Ингредиенты:
зависит от нарез
100-130 г. сгущённого молока
90-100 г. молочного шоколада
60 г. сливочного масла
орехи, сухофрукты и другие добавки пожеланию
Как приготовить:
1)Выливаем сгущённое молоко в небольшой ковшик, кастрюльку или сковороду🍳.
2)Помешивая на очень маленьком огне добавляем сливочное масло🧈.
3)Ломаем шоколад на кусочки и добавляете в массу🍫.
4)Сразу после растопления шоколада и становления однородной массы выключаем плиту, сгущённое молоко не должно "свариться"🍦.
5)
Кремообразную массу выливаем в форму заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом📜.
Далее ставим в холодильник на застывания❄️.
Определить готовность можно по плотной, твёрдой структуре🥧.
Готовую помадку порешать на порционные кусочки🔪.