Пасхальный кулич - это то удивительное кушанье, которое всегда получается по-разному, даже если рецепт один. И нюансов, секретиков уж очень много. Поди потом разбери из-за чего получилась подметка) Если без шуток, у меня в этом году куличи получились хорошие, верхушка не опустилась, как в прошлом году. В прошлом году они осели, но были чуть повкуснее, чем в этом Мне нравится, когда кулич сытный, "тяжелый", чтоб пальцем можно было примять. А в этот раз куличи получились немного слишком воздушные на мой вкус. Рецепт идентичный уже 3 года, наш семейный. Так что загадка. В первый раз когда решила сделать кулич, выспросила у мамы рецепт, вот тогда действительно получилась настоящая подметка. Полный курьез был) Не буду повторяться, об этом писала в старой статье. Потом несколько лет я просто боялась приступать к приготовлению кулича. Затем расхрабрилась и 3 года кряду сама пеку куличи Получается хорошо, но идеал еще впереди. Соблюдаю кое-какие секретики С ними стало лучше получаться.
Куличи вышли как подметка? Самое время для разбора полетов
26 апреля 202226 апр 2022
234
1 мин