Найти тему
👉Академия вкуса👈

Всегда мало сколько не приготовишь всегда, разлетается на ура.

Всем привет сегодня будем готовить очень вкусное и не обычное блюдо.

Для приготовления нам понадобится 3 куриных филе по весу это примерно 850 грамм, нарезаем тонкими кусочками и отправляем в глубокую емкость, добавляем 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки прованских трав, все хорошо перемешиваем чтобы соль равномерно распределилась. В отдельной посуде взбиваем 3 крупных яйца и щепотку соли, по желанию можно добавить черный перец, также нам понадобится пшеничные отруби 150 грамм. Каждый кусочек мяса обваливаем в пшеничных отрубях, обмакиваем в яйцах и еще раз в отрубях. Следом отправляем на сковороду с растительным маслом я использую рафинированное оливковое масло для жарки, жарим на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо с вашим любимым соусом или как дополнение к основному блюду мясо получается нежное и в очень нежной панировке. Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита и до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются