Найти тему
Лина

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Торт "Панчо"

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке! 👍

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить торт "Панчо" готовить его легко и быстро.

Для приготовления бисквита для торта нам потребуется:

  • Яйцо куриное -1 шт
  • Сметана – 1стакан
  • Сахар – 1стакан
  • Мука – 1стакан
  • Какао( Золотой ярлык или Российский) – 2ст. ложки
  • Сода – 0,5 ч.л

Для крема:

Сметана 20% жирности - 400-450гр

Сахарная пудра- по вкусу

Загуститель сметаны и сливок -2пакетик

Так же нам потребуется:

консервированный ананас -1банка

Для начала приготовим бисквит. Подробным описанием приготовления бисквита я поделилась ЗДЕСЬ

Выпекаем бисквит
Выпекаем бисквит

После того, как бисквит остынет, режем его на кусочки размером примерно 2*2см.

Режем бисквит на кусочки
Режем бисквит на кусочки
Вообще бисквит лучше приготовить на кануне вечером. После того, как он остынет, хорошо упаковать его в пищевую пленку и положить на ночь в холодильник. За это время влага хорошо распределится по всему бисквиту и он не будет сухим.

С ананасов сливаем сок и откидываем их на дуршлаг. Если Вы купили ананас кольцами, то их нужно порезать.

Сливаем сок с ананасов
Сливаем сок с ананасов

Приступаем к приготовлению крема: в чашу выкладываем сметану, добавляем сахарную пудру и взбиваем примерно 1 минуту. Сахарную пудру добавляем по вкусу. Добавляем 2 пакетика загустителя и еще раз хорошо взбиваем. Как крем загустеет-он готов. Чуть-чуть крема оставляем для украшения торта.

Начинаем сборку торта: берем глубокую миску и выстилаем ее пищевой пленкой. Пленку чуть-чуть смазываем кремом. Выкладываем слой бисквита. Сверху обильно промазываем бисквит нашим кремом, на крем выкладываем ананасы. Далее слои повторяем.

Закрываем пищевой пленкой и убираем на ночь для стабилизации.

Отправляем в холодильник для стабилизации
Отправляем в холодильник для стабилизации

Раскрываем пищевую пленку и переворачиваем миску на блюдо для торта, выкладываем торт. Снимаем пищевую пленку и приступаем к украшению торта.

Остатками крема смазываем плотно наш торт.

Посыпаем торт какао и украшаем кусочками ананасов.

Украшаем торт.
Украшаем торт.

Наш торт готов.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹

До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋

#торт #рецепт #на праздничный стол #меню #торт панчо #

Еда
6,23 млн интересуются