Найти тему
Краснобор

Теплый салат с печенью индейки, айвой и тыквой - гриль

Оглавление

Вкусный и необычный салат, который удивит всех своим насыщенным вкусом. Этот салат одновременно легкий и сытный – идеально подойдет в качестве летнего ужина или закуски.

Ингредиенты:

  • Небольшая тыква (можно разрезать пополам) – около 500 г;
  • Айва средняя - 2 шт.;
  • Оливковое масло;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Шпинат или другая зелень – 150 г;
  • Французская горчица – 1 ст. л.;
  • Лимонный сок – из 1 лимона;
  • Грецкий орех – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Печень индейки промыть и тщательно просушить;
  2. Добавить соль, перец и обжарить на заранее разогретой сковородке с оливковым маслом;
  3. Жарить около 10 минут с обеих сторон, периодически накрывая крышкой;
  4. Тыкву и айву очистить от кожуры и нарезать максимально тонко, обжарить на масле на сковороде до мягкости или же на мангале или в аэрогриле;
  5. Для заправки смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло, хорошо взбейте смесь вилкой;
  6. В глубокой тарелке смешайте печень, тыкву, айву, свежую зелень, залейте все заправкой и перемешайте, посыпьте грецким орехом.

Приятного аппетита!

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции из индейки для гриля можно на сайте «Краснобор».

-2

#индейка #мясо птицы #птица #еда #ужин #пп #рецепт #салат #теплый салат #печень