Для неё нам понадобится:
- Грибы шампиньоны 6-7 шт
- Одна морковка
- Одна луковица
- Сосиски 4 (можно бекон или любую другую колбасу)
- Гречка
Первое.
Берём шампиньоны, моем и нарезаем их кубиками.
Второе. Моем морковку и трем на тёрке.
Третье. Берём лук и нарезаем кубиками.
Четвертое. Берём бекон нарезаем квадратиками, а сосиски нарезаем кружочками или как вам нравится.
Пятое. Берём гречку и варим. В моём случае это гречка в пакете. Я брала 3 пакетика. Варим 10-15 минут.
Шестое. Грибы выкладываем на сковороду, добавляем сливочное масло и подсолнечное чуть-чуть. Жарим их на среднем огне 10-15 минут.
Седьмое. После добавляем морковку и жарим минут 7-10, помешивая. Не забудьте добавить сливочное масло.
Тут должна быть фотография, но я забыла(
Восьмое. Добавлем к ним сосиски и бекон и жарим минут 5.
И тут должна быть(
Девятое. И предпоследние, добавляем лук, жарим минут 7.
И здесь(
Десятое. Гречку убираем в глубокую посуду, к ней добавляем нашу смесь, перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, по желанию можно украсить.
Приятного аппетита, ваш Поварёшка👩🍳
Если понравилась статья или было интересно. Поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ