Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники" для Asta magazine (ноябрь 2013)

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен Шик, Кан Мин Хек, Чхве Чжин Хен и Ким Сон Рен.

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-2

-В дораме "Наследники" очень много молодых актеров и актрис, популярных айдолов. Как ты чувствуешь себя среди них?

ПАК ШИН ХЕ: После дорамы "Мой сосед-красавчик" я приняла участие в кастинге "Наследников". Когда я узнала, что Ли Мин Хо-оппа будет играть одну из главных ролей, я решила изучить других участников дорамы. И когда я узнала, что мои друзья актеры и актрисы стали частью каста, я была невероятно счастлива. И во время съемок больше похоже, что мы дурачимся, чем работаем.

-Пак Шин Хе, ты говорила что покажешь нам другую игру, которая будет отличаться от "сладких девочек", которых ты играла раньше. Ну как?

ПАК ШИН ХЕ: Та роль, которую я играю сейчас (Чха Ын Сан) имеет мало общего с моими прежними ролями. Прежде всего отличается то, как Ын Сан решает свои проблемы. Она на все имеет свое мнение и не принимает чужую помощь. Это делает мою игру более живой.

-Съемки в США были не так просты, но Ли Мин Хо и Пак Шин Хе хорошо сработались и это было действительно впечатляюще. Сцены, где Ли Мин Хо катается на серфе так же произвели впечатление. На что было похоже время съемок в США?

ПАК ШИН ХЕ: У нас было 20 дней для съемок в Америке и мы были ограничены в локациях для съемок, поэтому съемочной команде приходилось очень много стараться и работать, чтобы съемки прошли успешно. Несмотря на высокую температуру и наше изнеможение от жары, солнечный свет был таким красивым, что нам удалось снять красивые сцены и мы были очень рады смотреть на то, что у нас получилось. К тому же, я считаю, что это поможет зрителям прочувствовать волнующие моменты знакомства Ким Тана и Ын Сан. Сама я познакомилась с Ли Мин Хо-оппой во время нашей рекламной кампании косметического бренда в 2009 году. В то время мы сблизились во время работы, но по окончанию съемок не поддерживали близкую связь. Встретив его снова, в этой дораме, я могу сказать, что Ли Мин Хо стал более непосредственным. Его называют "Чо Дин" (в корейском языке этим именем называют учеников старшей школы, которые продолжают себя вести, как дети – прим.переводчика). То, как мы играем вместе идеально отражают взаимоотношения Ын Сан и Ким Тана. Ли Мин Хо-оппа – джентльмен, но и "Чо Дин" тоже!

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-3

-Ким Сон Рен, в этой драме у вас два красавца-сына (Ли Мин Хо и Чхве Чжин Хек). Кого из этих сыновей вы выделяете?

КИМ СО РЕН: Конечно Ли Мин Хо! Ведь он мой родной сын (по дораме). Кстати, Ким У Бин мне тоже нравится (смеется)

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-4

-Ким У Бин, у тебя уже были роли ученика старшей школы и сейчас ты снова облачился в школьную форму. Тебя это не смущает?

КИМ У БИН: Я совершенно не против играть роли учеников старшей школы. Я заметил, что другие слишком беспокоятся на этот счет. Если не сейчас, то когда еще я смогу надеть школьную форму? Более того, я готов играть школьников снова и снова, если мне нравится персонаж, роль которого мне предлагают.

-Не так давно Ким У Бин и Ли Чон Сок были выбраны как "Лучшая пара" дорамы "Школа 2013" и ваши взаимоотношения в той драме похожи на персонажей "Наследников". Можем ли мы надеяться увидеть подобные отношения с Ли Мин Хо?

КИМ У БИН: В "Школе 2013" взаимоотношения между Нам Сун, которого играл Ли Чон Сок, и Хын Су, которого играл я, были похожи на столкновение теплой и холодной воды, а отношения между Ким Таном и Ен До больше похожи на встречу двух холодных течений. С тех самых пор как мы начали съемки, я имел не так много совместных сцен с Ли Мин Хо-хеном. Ли Мин Хо-хен заботится обо мне и порой дразнит меня. Я чувствую себя вполне комфортно, я благодарен ему за это.

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-5

-Ли Мин Хо, ты известен своей ролью Гу Джун Пе из дорамы "Цветочки после ягодок", а этот образ очень похож на Ким Тана из твоей новой дорамы "Наследники". Переживаешь ли ты по этому поводу?

ЛИ МИН ХО: Прошло четыре года с премьеры "Цветочек после ягодок". За это время я пережил многое - и плохое, и хорошее, я стал более зрелым. Роль Ким Тана кажется похожей на роль Джун Пе, потому что оба они наследники и учатся в элитной школе. В любом случае, прошлый Ли Мин Хо и 27-милетний Ли Мин Хо – это два разных человека.

-Разница в возрасте между Чхве Чжин Хен и Ли Мин Хо составляет всего два года, но по сюжету дорамы ваша разница – 13 лет. В чем ваш секрет выглядеть более молодо с одной стороны, а с другой – более зрело?

ЛИ МИН ХО: Челка меня молодит. Я продолжаю думать, что я молодой, поэтому я легко влился в наш коллектив, с молодым сердцем. В моей прошлой работе (Городской охотник) я играл ведущую роль в дораме, что сталкивало меня с некоторыми трудностями. В "Наследниках" я более расслаблен, потому что все герои имеют лидирующие позиции. Например, персонаж Ким У Бина – Ен До, по-настоящему обаятельный, он вносит еще больше напряжения в любовный треугольник, в то время как другие персонажи яркие и дерзкие. Благодаря столь блестящему касту, было бы здорово, если бы рейтинги дорамы превысили отметку в 40%.

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-6

ЧХВЕ ЧЖИН ХЕН: Я знаю, что не выгляжу молодым, я вообще выгляжу старше своих лет, поэтому я всегда получаю роли, в которых мой персонаж старше меня. В моей предыдущей роли ("Рукопись рода Ку") моему герою вообще 1020 лет. В "Наследниках" моему герою 31 год и я думаю, с моей внешностью, я еще много лет смогу играть мужчин этого возраста (смеется). Ли Мин Хо пока еще может носить школьную форму и ему достаточно просто надеть ее чтобы выглядеть привлекательно. Я бы сам не против поносить форму, но никто не предлагает (смеется). А всё потому, что все вокруг говорят, что я похож на тридцатилетнего.

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-7

-Кан Мин Хек, ты проявил свои актерские способности и получил много хвалебных отзывов благодаря своей работе в "Семейке моего мужа". Готовился ли ты как-то особенно к роли в "Наследниках"?

КАН МИН ХЕК: Каждый раз, когда я принимаюсь за новую роль, я пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы показать настоящую личность и харизму моего персонажа. К тому же, в этот раз я получил возможность сотрудничать со сценаристом Ким Ен Сук, что накладывало на меня дополнительную ответственность.

-Вы с Пак Шин Хе уже встречались на съемочной площадке дорамы "Струны души". Получил ли ты какие-нибудь советы от Ен Хва (член группы CN Blue), который уже стал звездой этой драмы?

КАН МИН ХЕК: Поскольку мы с Пак Шин Хе уже работали вместе и поддерживали связь после окончания съемок "Струн души", мы достаточно близки. К тому же, в "Наследниках" мы играем друзей детства, так что я чувствую себя вполне комфортно. Ен Хва сейчас занят на съемках своей дорамы (Выбор Ми Рэ - выбор будущего), поэтому у нас нет возможности часто видеться друг с другом. Но все члены CN Blue остаются на связи и поддерживают нас.

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-8

-Чон Су Чон (Криталл), это твоя первая роль в дораме и ты играешь наследницу компании сферы развлечений. Твой опыт как певицы помогает тебе в этой роли?

КРИСТАЛЛ: То, как я представляла себе свою работу над первой ролью сильно отличается от того, что происходит на самом деле. Это было трудно и я чувствовала себя подавленной. То, что я певица, никак не помогло мне как наследнице индустрии развлечений. К счастью, все старались помочь мне и я научилась многим вещам.

Интервью в журнале Asta magazine, которое вышло в свет в ноябре 2013 года, где было представлено Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники": Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кристалл, Пак Хен-9

-В дораме "Наследнике" очень много актеров, актрис и айдолов. Пак Хен Шик, в чем твоя сила на их фоне?

ПАК ХЕН ШИК: В нашей дораме все говорят спокойным, тихим и равномерным тоном и только мой герой довольно громкий и пытается донести чувства других учеников. Если вы посмотрите эту дораму, то увидите в моем персонаже всю прелесть молодости, я думаю, в этом и есть моя сила. Ну и конечно, у меня есть свое секретное оружие (показывает пальцами V-знак у своего лица)!!

Источник

Как вам интервью?