Любой твёрдый сыр который вам нравится условие одно он должен хорошо плавица нарезали сыр на толстые полоски а эти полоски нарезали на бруски в ширену не тольще мезинца
Берём панировачные сухари и высыпаем в глубокую тарелку и сыпем добавляем перца кокумы для света и соль 2 хороших щепотки перемешать (хорошо)
Берём ищё одну глубокую миску разбиваем 2 яица и 20 секунд всё збиваем
Третью миску заполнить мукой
Сначала кусок сыра обмакиваем в муке зетем в яйцо а потом в панировку ищё раз в яицо и в панировку
Делаем самодельный фритюр
Для этого нужно в какой то сотейник вылетаем масло и ставим разогреватся и как только оно разогреватся сразу бросаем наши сырные палочки обжариваем их буквально 20 секунд и перекладываем на бумажние полотенца
Всё на этом сырные палочки готовы
Взято у:vanzai