Найти в Дзене
Мои рецепты

Рецепт. Заливное из курицы.

1.Варим бульон из курицы ( у меня куриная грудка) с лавровым листом, морковкой и луком, так же добавила перец горошком. Варим до готовности

-2

2. После того как грудка и овощи сварились, морковку нарезаем кружочками , подготавливаем чеснок (чистим и трем на мелкой терке), и зелень .

-3

3. Куриную грудку разделываем на волокна

-4

4. Курицу, морковь , чеснок и зелень раскладываем по контейнерам, где и будем заливать бульоном с желатином ( предварительно замоченным в воде на 30 минут). Затем оставляем в холодильнике до застывания.

-5

5. В итоге получается вкусное заливное из курицы.

Еда
6,93 млн интересуются