Не любите тыкву? Научу готовить разнообразные блюда, чтобы Вы получили удовольствие от её солнечного и богатого вкуса. Какой продукт может закрыть все кулинарные позиции – закуска, салат, первое и второе блюда, десерт и гарнир, сок и алкогольный напиток? Я знаю только королеву Тыкву! Приступаем к «исполнению» рецептов, которые нравятся и взрослым, и детям! 1 Закуска Потребуется не более четверти мякоти тыквы (500 г). Нарезаю её дольками толщиной 2 см. Наливаю 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла на противень, раскладываю дольки, солю и перчу немного. Добавляю 4 неочищенных зубчика чеснока (своим ароматом он «убирает» запах масла). Пеку в духовке при t=200°C по 10 мин с одной и другой стороны. За уши не оттащишь как бабушка говорила) 2 Крем-суп На 4 порции потребуется 500 г очищенной от кожуры тыквы, 1 большая луковица лука, 1-2 моркови. Приправы: чуть-чуть соли, молотой корицы (для любителей пикантно-жгучих нот – красный острый перец). Режу тыкву и лук кубиками (хотя можно вместе