Что купить :
· #тунец (филе без масла)
· #редис
· #огурцы ( свежие)
· зелёный лук
#яйцо куриное
· Соль/специи по вкусу
#масло оливковое
#винный уксус
Сварить яйцо. После закипания варим 2 мин. 15 сек. Остужаем.
и
Нарезаем полукругом, Желательно потоньше, но тут кто как больше предпочитает.
Зеленый лук так же нарезаем на маленькие куски.
Все выкладываем в тарелку.
Осталось добавить тунец и заправку. Тунец я впервые купила марки Isla Real. Выбрала тунец без добавления масла, т.к. масло будет в заправке. Оказалась очень вкусная консерва и упаковка удобная , теперь буду брать только такой.
Для заправки смешиваем 1.5 чайной ложки оливкового масла и 1/3 бальзамического уксуса. взбиваем и поливаем салат. Добавляем соль, перец по вкусу.