Интервью с собой — Я есть Я (ШИЗА STYLE)

«Ответы на ваши вопросы с откровенными подробностями или iAM настоящий/без масок/без фильтров» — исповедь задрота и неандертальца в одном флаконе.

Аннотация

Если кому-то интересно, некоторое время назад, а именно 1 мая 2019 года написал небольшую автобиографию (хотя это обычное интервью с собой)🙃

Вообще, требует доработки – много чего хотел добавить/доработать, но всё руки никак не доходят...😏

Возможно, в будущем удастся написать книгу, если желание не пропадёт😌

P.S. Да, тут есть такие моменты, которые не все поймут, что-то было адресовано определённым людям при определенных обстоятельствах...☺️

Кому это интересночитайте на здоровье, приятного настроения и душевного тепла!😇

А всем кому не интересно и остальным случайным попавшим:фарту масти, пусть в гору поднимаются дела и чтобы жизнь от радости цвела…!✊

ДАННЫЙ ПРОДУКТ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕКТОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.

ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОДЕРЖИМОГО ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА И С УКАЗАНИЕМ ПЕРВОИСТОЧНИКА.

Предисловие

К сожалению, у меня никогда не просили интервью. До интереса Дудя я пока еще не дорос, а в самом ВК не появилась у кого-нибудь идея запустить флешмоб - брать интервью у малоизвестных личностей. Поэтому многие развлекают себя сами. Мысль написать «Интервью с самим собой» возникла как-то внезапно и тут же напугала. Похоже на шизофрению, однако! С другой стороны, зачем лгать себе. Ведь я давно уже разговариваю сам с собой (в своих мыслях) —явный признак старческого (или подросткового) маразма. Впрочем, ведь и Станислав Ежи Лец (польский поэт) сказал что-то вроде «Когда я наедине с собою, присматриваю за обоими». А Станислав Лем (польский философ) написал «Автоинтервью». Это, правда, гиганты… Мне вот-вот стукнет 25 (уж не знаю, много это или мало, вроде как уже четверть жизни прожил=), и до сих пор никто у меня интервью не брал. Согласен, это можно назвать таким себе онанизмом. Но кто сказал, что онанизм это плохо? Если женщин рядом нет (если ты мужчина) или если мужчин рядом нет (если ты женщина), а организм просит, то нужно справляться своими усилиями, благо мы не тиранозавры и анатомической длины ручек для этого хватает. Поэтому сегодня в статье интервью онаниста. Сам задаю вопросы, сам на них отвечаю. Все это в интимной обстановке, все по-честному. Нет ничего честнее оргазма при мастурбации. Никто не имитирует. Да, я мало кому интересен и вряд ли когда-нибудь стану какой-нибудь известной персоной, да оно мне собственно пока и не нужно, а дальше время покажет. Знаю, что со стороны это будет выглядеть, так, как будто бы у меня размножение личности, как у главного героя фильма «Сплит», но это не так. На самом деле, интервью с собой - это очень хорошая психологическая фишка, в которой можно найти много преимуществ.👈 Для чего все это? Во первых, для того, чтобы лучше узнать себя и разобраться в самом себе, а во вторых, чтобы другие о тебе узнали немного больше. Итак, поехали…

Почему ты такой странный? Что с тобой, Антоний? У тебя че, скитлс тянка?!≠)

Начнем с того, что у меня есть какое-то недоверие к другим, мне иногда кажется, что некоторые люди пытаются меня как-то наебать/обмануть/обхитрить. Такая себе паранойя. Чтобы как-то обезопасить себя, я одеваю различные маски, как для защитной реакции организма на внешний окружающий опасный и прекрасный мир. Можно воспринимать это как угодно. Да, возможно у меня немного неуравновешенная психика, подумает кто-то из вас. А я бы сказал, что она у меня полностью поломанная и склеена из маленьких кусочков на скотче.

С чем это связано и почему?

С нелёгкой жизнью. Всякое бывало. Скажем так: то, что я пережил — не пожелаю даже и врагам. Все подробности своей жизни в прошлом не расскажу, да и зачем они вам? Неужели приятно копаться в чужом, да еще и грязном белье? Нет, конечно некоторые моменты я ещё могу рассказать при личной встрече, реже в переписке, да и то, для этого нужно сперва втереться ко мне в доверие, а сделать это не так-то просто — уж увольте=))). На самом деле, я все равно стараюсь видеть в людях только хорошее, какой бы там человек не был на самом деле. Поэтому, не подумайте там, что я высокомерное говно, которое считает, что он пуп земли, а все остальные для него стадо баранов. Я уступчивый и даже если человек в чем-то не прав, я сделаю неправым себя в его глазах, я буду всячески стараться избегать с ним конфликтной ситуации и не забегать с ним в спор. Кто-то скажет, что я тряпка, размазня, нытик. Нет, просто добрый. Конечно, в мужчине должен быть какой-то внутренний стержень, который не позволит сломаться в трудные времена. Но и доброта должна быть, ведь злобой ничего не решишь. Особенно, когда у человека выходит словесная желчь изо рта и он пытается тебя как-то спровоцировать на конфликт — удовольствие из малоприятных. Правильным будет не вцепиться с ним в борьбу, а просто уйти от конфликта.

Почему ты такой молчаливый? Почему ты такой, словно тебя мешком с картошкой ударили? Почему в жизни какой-то зажатый, а в интернете всё наоборот?

Я знаю, что есть люди с которыми я когда-то пересекался в жизни при разных обстоятельствах (работе/учёбе/спорте) и которые считают меня мутным, странным, своеобразным, другим, не таким и так далее до бесконечности... Да и во всем этом есть МОЯ вина. Я просто боюсь показать своё истинное Я, боюсь осуждения со стороны, боюсь стычек. Но я не хочу всю жизнь вот так бояться и бегать от самого себя. Я хочу раскрыть все карты хотя бы тут, в интернете, где я гораздо смелее, умнее и уверенней, чем в жизни. Те кто знаком со мной лично, знают, что в жизни я порой и двух слов связать не могу, а в интернете ещё тот поэт-прозаик. В жизни я очень часто играю в молчанку, когда другие что-то обсуждают.

Почему? Да потому, что банально боюсь вступить в дискуссию, я боюсь ляпнуть что-то не то, сморозить какую-то глупость и поэтому молчу. Я знаю, со стороны это выглядит довольно странно и может восприниматься, так, как будто бы я зазнался или у меня какой-то приступ шизы, что я так замкнулся в себе. Я не начитан, не читаю книжек по тем или иным обстоятельствам, не часто интересуюсь новостями, политикой, спортом, иногда даже не знаю, что там происходит в мире. Я закрылся где-то в своем мирке, где мне так комфортно и уютно и живу в нем.

А как же я вообще так живу? Да все просто, получаю сигналы из космоса по невидимой антенне торчащей из моей черепной макушки, НО ЭТО НЕ ТОЧНО (спойлер/пруф=)😆. Ещё такое странное/закрытое/неадекватное поведение у меня ассоциируется в период депрессии. Да, у мужчин она тоже бывает, АТВИЧАЮ=). У меня она, как правило, начинается по осени и до конца зимы, иногда может начаться и закончиться раньше. Те, кто очень хорошо меня знают, наверное не раз замечали, что в этот момент я полностью удаляюсь почти из всех соц. сетей, чтобы побыть наедине со своими мыслями, чувствами, переживаниями. Такое происходит из года в год и я подозреваю, что в этом есть какая-то закономерность.

Как быть, что делать?/Что делать, как быть?)

Муравью хуi пределать (шутка):DDD У меня есть огромное желание научиться контролировать и затухать это нелегкое состояние. Есть одна методика, которую сам придумал, надеюсь, что всё получится. Я знаю, что не бывает постоянно белых полос в жизни (все всегда хорошо бывает наверное только у поехавших дурачков), жизнь - она как зебра, сегодня белая полоса, а завтра черная. Собственно нет ничего сверхъестественного в ней, в этой самой мной изобретенной методике, я просто попробую у себя в голове перестроить восприятие сознания и подсознания на само состояние депрессии, будто бы из минуса сделать плюс. Другими словами, как дальтоники, которые воспринимают мир в серых красках, а в моём положение он будет восприниматься в цветных красках (то есть в хорошем настроении). Не знаю, поможет ли это, но думаю, попробовать стоит.

Так, что если не доведется увидеть мою страницу вновь удаленной, то это значит, что операция «Ы» прошла успешно.

У тебя есть недостатки, комплексы?

Да, есть. Собственно они у многих, если почти не у всех есть, думаю. Обо всех по порядку (все не смогу описать, книги не хватит=))). Я картавлю. КаРтавлю, как каРтавый Еврей:) Да, на самом деле горловое "Р" не даёт мне покоя, хотя в детстве ходил к логопеду. Думаю и сейчас найти специалиста по коррекции речи и обратиться к нему за помощью. Да, я узнавал, что и во взрослом возрасте это можно исправить. Кому интересно, 👉тут все есть. А может быть оставлю всё, как есть, пусть будет моей изюминкой.

Кстати, если у вас есть контакты хорошего специалиста и вы готовы со мной поделиться, то не откажусь. А ещё, я очень хорошо умею ругаться матом, как сапожник. Да, я настолько хорошо умею материться, что смело могу открывать «курс молодого бойца» и давать различные мастер-классы.

Ругаться матерными словами, стараюсь реже в обществе, чаще у себя дома или в компании друзей. Знаю, что это некрасиво, неприлично и не хорошо. Родные к этому уже привыкли. Мне так проще выражать свои мысли. Я не хочу отучить себя от этого. Хочу просто оставить все как есть, наверное у Русских это в крови, как родной язык без которого в некоторых ситуациях не обойтись. Есть еще одна не очень хорошая фигня, не знаю с чем это связано, возможно с генетикой, которая передалась по наследству. Короче, так получилось, что я хожу, как горбатый пень=))). То есть, верх спины скукожен, передние дельты направлены вниз к грудным мышцам, это в принципе не искривление позвоночника и не кифоз, как готовы были бы подумать другие. Это в принципе можно вылечить без хирургического вмешательства и даже самому в тренажерке выполняя нужные упражнения. Связано с дистрофией (хотя не в моем случае)/дисбалансом грудных мышц с верхними мышцами спины (они слабее), соответственно перевешивает. Просто расслабляю их при обычном положении. Потому, как при том же напряжении (если кто видел видео моих выступлений на ютуб канале) или видел воочию мои тренировке в зале, то могут сказать, что перед выполнением упражнения спина там на 99,99% ровная находясь в напряжении. Короче несу какую-то херню, но если кому интересно, в видео по ссылке лучше объясняют. Я еще тот мастер объяснений=))). Наверное повторюсь еще раз, но я скромный в жизни, нежели в интернете. В интернете я могу почувствовать себя другим, почувствовать свободу, это как моя площадка для самовыражения. Тут я стараюсь быть открытым людям, даже чересчур (что наверное выглядит подозрительно), а в жизни наоборот скрытный. С чем связано? Возможно с какими-то своими комплексами в голове. Неуверенностью/нерешительностью/стеснительностью. Ещё я немного мизантроп, порою очень долгий, медлительный, тормозной, но иногда могу каким-то для себя необъяснимым образом разогнать себя, ускорить. Правда со стороны это выглядит, так, как будто бы я на нервах и как правило все идет не так, как нужно (как говорится, по пиzде), делаю много ошибок, все валится с рук. Я могу какую-то простецкую задачу, которую нормальные люди делают за 5 минут, выполнять по несколько часов, а то и дней. Растягивая таким образом удовольствие, как наркоман свою дозу. В чем причина? Просто я такой, у меня характер меланхолика, я интроверт (но не типичный). Поэтому в меня постоянно прилетают какие-то пинки и матерные слова от тех, кто пошустрее, у кого характер холерика и личностный тип экстраверта. В себе это конечно можно изменить, но нужно ли? Ведь есть работа, которая не требует быстрых и неточных операций. А еще, у меня нету задатков руководителя я изначально не руководитель и вряд ли когда-нибудь смогу им стать, у меня нет организаторских способностей, я не могу руководить людьми и вряд ли когда-нибудь смогу научиться, хотя при хорошем желании, всё возможно. Есть ещё один недостаток, который я бы хотел отнести к достоинству - самокритика. Да, я отношусь к себе очень самокритично. Почему/для чего? Это для того, чтобы не зазнаваться и для того, чтобы было гораздо легче (и не так обидно) воспринимать чужую критику и оскорбления после того, как сам себя раскритиковал. Если человек тебя хочет обидеть и задеть, то его слова после твоих слов в свой адрес уже ничто. Просто каким-то пустыми кажутся. А вообще, любой свой недостаток, при хорошем желании и грамотном подходе, можно перевести в достоинство.

Почему ты один? Почему у тебя нет девушки? Когда уже найдешь бабу, Антон?! Ты когда-нибудь видел голую женщину в живую, а не в интернете? Ты девственник или бабник?

Я очень рад, что кто-то беспокоится о моей половой жизни. Довольно каверзные вопросы. Отвечу на них по порядку. Нет, я не гей, если у кого-то в голове была такая мысль. Я натурал — гетеро мать его сексуал. Да, есть люди (особенно в моем окружении друзья), которые думают, что раз у тебя красивое и накачанное тело, то тебе легче найти девушку. Это не так. Есть те, кому просто не нравятся парни/мужчины с подтянутым, спортивным телосложением. У каждого свои вкусы. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, а для кого-то вообще внешние данные не важны, важно что у человека в голове. Я вообще думаю, что для многих, внешность не играет ключевую роль, ведь главное - забота, внимание, понимание, не так ли? Один потому, что ещё не нашел своего человека и есть много других факторов. Почему так долго ищу, да потому, что я скромный, я очень скромный, я настолько скромный, что если бы был чемпионат по скромности, то я бы обязательно занял там первое место😎=))) И еще, как бы не внушала статистика, что все мужчины полигамны - я скорее полная противоположность этой самой непонятно откуда взявшейся статистики😆=))) Да, и если затрагивать астрологию (гороскоп), то я неправильный близнец😈 А вообще, порою бывает очень сложно определиться с выбором, ведь очень много красивых девушек встречаются на жизненном пути, многие нравятся, но хотелось бы встретить своего человека для отношений, семьи, будущего. Я думаю, что многие этого хотят, но как понять, что человек твой или не твой? Ведь это только одному Богу известно. Ведь можно встретить не того человека и прожить с ним не свою, а чужую жизнь. Вопрос конечно риторический и у каждого обязательно найдутся на него свои ответы. Короче, загоняюсь я конечно очень сильно по всяким пустякам.=))) Знаю, что баб нужно @бать, а не заниматься с ними языкоблудием (разговаривать в смысле). Стандартная схема, как склеить бабу: прийти в клуб, нажраться в щи, подцепить какую-то шаболду и затащить её в постель. Всё кажется таким простым и абсурдным. Но мне это не нужно. Я не хочу так. Даже пробовать не интересно. Всё и так понятно по ощущениям, оргазму, эмоциональному фону. Я умею очень хорошо представлять всё это в своей голове, как Диоген, который жил в бочке. Я хочу заниматься сексом и любовью со своим человеком, с которым найду душевный коннекшн. Не нужно мне ничего навязывать как и с кем мне спать, жить, жрать)))

У каждого своя голова на плечах, своя философия жизни и своя правда… Наверное есть люди, которые думают стереотипно и считают, что если я решил написать шуточный стих 👈, то наверное я и в жизни тоже разгильдяй, раздолбай и бабник, но исходя из вышесказанного, можно сделать выводы, что это не так. Не так на счет бабника, а на счет раздолбая — есть такое дело=))) К слову, знаю, что такое переспать с малознакомым тебе человеком. Эмоционального фона 0. Оргазма 0. Вон с рукой и то больше удовольствия получишь. Думаю сразу смог ответить на два вопроса сразу. Еще я, к сожалению, херов эгоист. А в отношениях эгоизм — большая проблема. Если человек эгоист и думает только о себе/за себя, то отношения крепкими не будут и долго не продержатся. Поэтому, прежде чем что-то начинать, в любом случае, нужно будет избавляться не только от ростка проблемы, но и от самого корня — причины этой проблемы. Я знаю, что могу со своими моральными принципами всю жизнь так и остаться один, но меня это нисколечко не пугает. Я это давно уже проработал в своей голове, в своем сознании и подсознании. В жизни есть вещи и пострашнее одиночества, уж поверьте. Можно прекрасно жить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Ведь все равно, как ни крути, всю свою жизнь ты сможешь прожить только сам с собой.

Как ты умудрился закончить универ, ты же конструкции не знаешь?

Ждал этого вопроса и очень долго к нему готовился (как морально, так и психологически).=))) Начнём с того, что я до строительного универа умудрился закончить строительный техникум с красным дипломом, сам без чьей либо помощи, хотя в школе был полным раздолбаем и получал одни трояки с парами (полностью сломал систему можно сказать=). Нет, не хвастаюсь, говорю, как есть. Конечно, у меня имеются огромные пробелы в знаниях (по сравнению с другими), которые наверное уже будет сложно восполнить. Да, я об этом жалею, жалею об упущенных моментах, когда можно было бы заместо писанины на стенах балончиком с краской (рисовал граффити — из-за чего были постоянные войны и игры в салочки с правоохранительными органами) и прыжков по гаражам (занимался паркуром), познавать что-то новое и интересное в книгах и учебниках. И вообще, я будучи студентом и в технаре и в универе делал на заказ всякие курсовики своим одногруппникам и ребятам с потока, неплохие бабки по тем временам поднимал. Мне, по крайней мере, хватало, грех было жаловаться.

К слову, свои дипломные проекты, когда учился в техникуме (НСТ) и в универе (ННГАСУ) — я делал сам и получается, что трижды сломал систему.

У меня нету и не было никаких родственников, (связей там, поблажек) которые были бы связаны со строительством и которые могли бы мне в чем-то помочь, когда у меня появлялись какие-то вопросы. Мама у меня — медсестра, а папа — электрик. Почему выбрал именно строительство и почему не пошёл сразу после 11 класса на очку в универ? Да потому что угораздило меня перед 11 классом в далёком 2010 году в самый разгар лета сигануть с крыши (примерно с высоты 2-2,5 метра) на переднее сальто босиком на твердую землю (да, еще раз повторюсь, я раньше занимался паркуром) и неудачно приземлившись (получилось так, что резко отпустил группировку и приземлился на одну ногу, а вторая со всей дури об землю). Короче перелом 3 пальцев со смещением, 2 операции (ставили спицы/убирали спицы) и полгода на костылях ходил и в школу тоже. К слову о том, почему я не служил и почему меня не взяли в армию, дело все не только в плоскостопии с рождения. Да, я один из тех, кто не косил и не хотел косить, я наоборот хотел в армию, даже заранее готовился к этому (морально и физически). Хотел бы служить в ВДВ (неравнодушен к небу) или ВМФ (вода манит). На жалость не давлю, констатирую факты. И это было не самое страшное в жизни — не ищите точного ответа на второй вопрос, если уж прям невмоготу, то можете прочесть один мой рассказ из жизни , основанный на реальных событиях с авторским приукрасом естественно 👉 https://poembook.ru/poem/1850878-mezhdu-svetom-i-tmoj). Да, я наверное разбил еще один из стереотипов о том, что я такой весь скромный и домашний мальчик. Да вот нифига подобного, как говорится, выкусите!;) Я уличный и был воспитан, можно сказать, улицей (но это не точно=). Так же, как все и как многие подростки, которые постоянно зависали на улице, а не сидели дома — пил, курил и дебоширил (на счет последнего шутка=). Чтобы в этом убедиться, достаточно глянуть один очень интересный альбомчик 👈(нет, мои фото в стиле «НЮ» вы там не найдете, а вот компромат кое-какой увидеть можно=). Почему не перевелся на домашнее обучение? Потому, что близко школа от дома была. Всё это конечно не могло не сыграть на психологическом фоне. В таком подавленном состояние вообще было сложно к ЕГЭ готовиться по спецпредметам, а уж до необязательных — вообще мотивации не было. Думал, что не смогу, не получится и т.д. Почему выбрал именно строительство? Да чисто случайно. У нас в семье не было строителей. Были варианты пойти в автотранспортный техникум или радиотехнический (в котором учился мой отец и его родной брат - мой крестный). Подал документы во все и прошел по балам тоже во все перечисленные. Сложно было определиться с выбором. Я чисто методом тыка выбрал (не жалею — не прогадал). Хотел вообще учиться на программиста, нравилось программирование, меня изначально туда тянуло. Много факторов сыграло для этого. Ну во первых это одна из самых востребованных ниш на рынке труда, а во вторых, я был ярым фанатом Павла Дурова, который является одним из создателей ВК (telegram) и многого чего еще. Он меня мотивировал, вдохновлял, когда еще был гендиректором ВК мутил интересные мутки «ВКонтакте с Вами…». Ну если ты такой умный, то какого хера слился (ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ)? Сложный вопрос, на который сам себе точно ответить не могу. Если скажу свои догадки, то наверное можно будет сказать, что я умом тронулся. Все же отвечу. Я долго думал и постоянно прокручивал у себя в голове те плохие моменты, которые уже произошли в моей жизни, искал причину, хотел ее найти и понял одну простую истину, что Я сам виноват в этом. Причина всему этому Я. Я сам самовнушил себе то, что я не знаю чего-то, сам передал во вселенную негативные эмоции, которые и спровоцировали дальнейшие последствия. В этом убедил не только себя, но и всех остальных. В это все остальные и поверили. Плюс ко всему этому конечно сыграло депрессивное состояние, когда опускаются руки и все идет против тебя, все...наступает черная полоса, страх, неизвестность... Если интересно, можно об этом немного тут👈 прочесть или👉тут. Плюс ко всему к этому во время выполнения дипломного проекта я сидел на кофеине, благодаря которому смог успеть самостоятельно сделать к сроку дипломный проект (почти трое суток не спал). Не учел побочных эффектов, когда резко бросаешь его пить, то появляются приступы апатии. Наверняка кто-то замечал у меня довольно таки приподнятое настроение/чрезмерную болтливость/эгоцентризм/манию величия в тот период (это конечно было связано с успешной защитой диплома, но и колеса тоже делали свое дело), а спустя месяц-два — меня словно подменили (настроение резко ухудшилось и все пошло по накатанной). Башню мне тогда сносило конкретно. Да вы и так наверное видели не совсем адекватное состояние в моих так называемых подвигах. Ну, а далее, из-за истощения организма, вечных недосыпов, накапливающимися с годами, из-за бессонницы я и поплыл конкретно…=((( Виной всему (предполагаю) то, что я 5 (на тот момент) лет (еще с 2013 года) как никуда отдыхать не ездил, а усталость накапливалась с этими годами, как мыльный пузырь, который рано или поздно обязательно лопается. Знаю, меня это никак не оправдывает. Бывает судьбы и похуже. Ты сейчас сказал какую-то херню, звучит не убедительно! Я тебе не верю! Чем докажешь? Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении. Я не хочу никого переубеждать. Все равно уже это ничего не решит. Ведь, как говорится, после драки кулаками не машут. Скажу так: конечно все СНиПы, ГОСТы, нормы и стандарты наизусть выучить невозможно и почти нереально, если конечно в твоей голове нет встроенной вычислительной машинки - компьютера. Можно лишь выучить какую-то часть из того, с чем ты постоянно работаешь и с чем ты постоянно сталкиваешься. Но основы конструкций знать можно, как без них вообще? Если не знаешь/забыл - посмотрел/повторил/ вспомнил. Здесь нет ничего сверхъестественного и необычного. Необязательно быть ходячий энциклопедией, это вряд ли кто-то оценит и вряд ли кому-то пригодится, если только тебе самому. Не верите, можете сами проверить или проанализировать свои не очень хорошие моменты в жизни. Какие у вас были мысли в вашей голове на тот момент? Позитивно ли вы были настроены или негативно? Я ничего не хочу кому-то доказывать, я сам себе все давно уже доказал!

Как после всего этого ты продолжил заниматься спортом?!

А вот это — очень хороший вопрос! По правде говоря, врачи категорически запретили мне заниматься тяжелым спортом — тягать железяки с моей-то травмой… Сказали, что если буду им заниматься, то буду мучиться в старости, но я решил плюнуть на их мнение, которое может оказаться ошибочным и дважды сломал систему:

— Выполнив норматив мастера спорта по становой тяге (вытащив 215 кг) по федерации AWPC 17 мая 2014 года.

— Незадолго до этого, выполнил норматив КМС (Кандидаты в Мастера Спорта) по пауэрлифтингу (набрав сумму в троеборье чуть больше нужной — 517,5 кг из 510 кг.

— Чуть позже выполнил также норматив КМС по жиму штанги лежа, где выступал на обезболивающих (укольчик в попку, дорогой Айболит:) и полностью с порванными связками из-за агрессивных тренировок и неправильно подобранной лично мною программы — в итоге выжал 127,5 кг во втором подходе (то, что и нужно было для выполнения норматива), а потом в третьем подходе решил пойти на личный рекорд в 130 кг, но уже трицепсы забились… В итоге занял только 4 место — сильные соперники попались. Да, правда у меня всегда жим отставал по весам и тем более, как говорится, нужно уметь проигрывать.

Зачем тебе 2 страницы в вк и инстаграм? Ты от кого-то шифруешься? Че-то мутишь?

Нет, скрываться от КГБ/ФСБ/ФБР и иных спецслужб — абсолютно бесполезно. При огромном желании, можно нарыть на человека всё, что угодно и найти его где угодно и как угодно. Там тоже не дурачки работают.😀 А почему... сложно ответить. Ну, та страница в вк, где мало инфы (которая фейковая), ее я использовал для учебных целей, чтоб не отвлекаться на лишнее. Раньше были даже мысли перебраться с этой на ту, но потом понял, что не могу полностью закрыться от мира и в интернете и в жизни. А вот с инстой конечно вопрос застал врасплох. Прям в лоб. Отвечу так. Сперва хотел разделить свою страницу в инстаграм на рабочую и личную, но потом что-то пошло не так и плюнул на эту бредовую затею. Плюс ко всему этому поддался тенденции молодого поколения менять страницы, как перчатки, но потом понял, что это не мое.

У тебя были какие-то непонятные/необъяснимые моменты в жизни?

Да! Признаться честно, таких моментов было много… И какие-то неприятные и быть может даже самые страшные моменты своей жизни периодически прокручиваю в голове и задаюсь вопросами: «Почему так?» «Почему это именно со мной происходит, а не с кем-то другим?» «Почему у других все хорошо, а у меня как всегда все по пиzде?»

В тексте ниже, могут умышленно повторяться какие-то события, о которых я упоминал отвечая на предыдущие вопросы, поэтому не кусайтесь.

Также, людям с неуравновешенной, нездоровой и ранимой психикой рекомендую лучше пролистать этот вопрос.

А для всех остальных, поехали по своему хаотичному порядку:

• В 2010 был серьезный перелом ноги, занимался паркуром, решил сделать переднее сальто (впоследствии делал), босиком на твердую землю, думал нормально всё будет, это было далеко загородом, у брата (не родного, родных братьев и сестер нет) на участке в Арапихе/деревня Суроватиха, в итоге приземлился на одну ногу, а вторая прям воткнулась в землю как-то... после чего сразу же перелом трёх пальцев плюсневых костей со смешением и адская боль пока везли в больницу в НН, там мою ногу долго фоткали для студентов говорили, и наложили гипс, лежал в больнице месяц, делали 2 операции сначала ставили спицы, потом снимали их через полгода примерно... пришлось ходит в школу на костылях, был 11 класс, на носу ЕГЭ, школа была близко и домашнее обучение не нужно было, морально было сложно ходить и красоваться перед всей школой на костылях, я чувствовал себя раздавлено, но пережил эти трудные моменты, кости нормально срослись, но шишки сильно выпирают, мне не мешает, но выглядит очень пугающе со стороны... после этого запретили заниматься спортом и я долго лежал в подавленном состоянии, пока не плюнул на мнение врачей и продолжил заниматься, в последствии выполнив норматив мастера спорта по становой тяге и кмс по пауэрлифтингу...

Ладно, раз уж это исповедь молчаливого неандертальца, то по мимо перелома ноги (в то злополучное лето 2010 года) со мной еще происходили не очень хорошие ситуации в жизни… Очень часто со мной происходили так скажем ситуации, когда я был на гране жизни и смерти, буквально на волоске между концом... но обо всем по порядку.

• Зимой в феврале 2015 года я попал в автокатастрофу, а точнее избежал ее. За рулём своей машины ехал с друзьями кататься на лыжах, был абсолютно трезвый, сильно не гнал, ехал со скоростью потока (примерно 40-60 км), дорога тогда была нечищена, был небольшой поворот, нерезкий, я почувствовал, что меня повело на встречную полосу, там дальше ехал автобус с пассажирами и другие машины, я никогда не был в такой ситуации и не знал, как выходить из заноса, резко повернул руль от встречке вправо и машина боком проехала примерно метров 8-10, впоследствии врезавшись в какой-то металлический отбойник и застряла между забором (который ограждал частный дом), в машине помимо меня находился мой друг спереди (он спал, когда занесло, перед ударом я его разбудил) и его девушка на заднем сидении, я честно сказать тогда сильно обосрался (в переносном конечно смысле) даже не сколько за свою жизнь, сколько за их, т.к. сидеть потом и всю жизнь страдать – врагу не пожелаешь... Мужики очевидцы потом голову ломали, как меня умудрилось на таком повороте так занести, короче остались все живы здоровы слава Богу, весь удар пришелся на машину (которая ныне покойная - сдали в утиль), обратно поехали на ней же, только колеса спущены были, пришлось подкачать, а так была на ходу.

Есть даже запись с регистратора, загрузил на свой youtube канал в закрытый доступ, смотрите коли интересно, но дата там на нём сбита получилась и заранее извиняюсь за мат.

• А спустя некоторое время в 2017 году повторилась похожая ситуация, когда я был в рабочей командировке на Ямале. Ехали на работу на арендованном авто, за рулём был коллега по работе, точно такая же картина, как и в 2015 году была, когда я был за рулём, такой же занос, но коллега был поопытнее и пытался из него как-то выйти, но всё тщетно, в итоге уехали в кювет, никто не пострадал, даже машина не поцарапалась (фото по клику ВК — аналогичный пост в инстаграм)…

До всех этих событий я написал этот рассказ, который, можно сказать, что некий оберег для меня.

В общем, видимо, что в рубашке родился я…

Это лишь капля в море, есть ещё много всего, чтобы вспомнить на целую книгу наверное хватит...

• В детстве, когда мне было лет 4-5, с папой в Сормовском парке купались летом, я плавать не мог, плавал с надувным жилетом, он только куда-то отлучился ненадолго и я чувствовал, что жилет мой спускается, толи его специально спустил какой-то парень взрослый (как сейчас помню спустя столько времени — 17-25 лет), который плавал в маске и ластах, и я чувствовал, что начинаю тонуть, захлёбываться и пошел ко дну, меня этот водолаз ещё специально за ногу тянул ко дну, специально топил что-ли...в последние секунды чудом подбежал папа и спас меня... потом я спустя пару лет попросил родителей, чтобы отдали меня в секцию плавания и я лет 5 туда в последствии отходил (по клику — моя спортивная история с картинками и иллюстрациями)...
  • Вспомнился ещё случай в Норильске, когда в командировке был в 2017 году, шел по улице (от жилого 4-5 этажного дома примерно в 10 метрах), подул сильный ветер и нормальная такая глыба снега прилетела с крыши приземлившись прям в метре от меня...я просто офигел с такого поворота сюжета, никогда бы не мог подумать, что такое вообще может произойти, но это Север и там суровые условия... даже сам иногда не могу поверить в произошедшее…
  • Также, был интересный случай в командировке, когда в Оренбурге был в 2018 году. Для обмера диаметра трубы (13.08.18), я начал спускаться в колодец, чуть на гадюку не попался (на фото быть может не очень видно, но там была живая змея, а о наличие гадюк нас предупреждали местные рабочие на электрической подстанции, где мы и выполняли свои работы…), она сигнал сама мне подала, но я не сразу его понял, думал вода в трубах сначала так шумит...
  • Вспомнил тоже одно так скажем важное событие, которое произошло со мной летом в 2013 году. Отдыхали тогда на юге в конце июля в поселке Новомихайловском, там ездили на отдельную экскурсию в Абхазию, я за сутки до этого отравился чем-то, но от экскурсии отказываться не стал, в итоге всю дорогу пока ехал на такси рвало несколько раз, потом в самом автобусе, я всю ночь не спал (ехали ночным рейсом), лишь под утро полегчало, но слабость была ужасная, пока стояли на границе через паспортный контроль, я на какое-то мгновение почувствовал, что меня пошатывает, но не придал этому особого значения... потом схватился за голову и очнулся уже когда меня родители били по щекам, откачивали, как потом выяснилось я солдатиком упал, там пол был из кафельной плитки, повезло, что женщина-экскурсовод мне руку вовремя подставила, а то бы башку точно разбил, язык запал, мне открывали рот, чтобы не задохнулся...без сознания сколько пролежал — не могу сказать...минуты 3 примерно, за счёт того, что активно помогли — быстро очнулся...
  • Особенно было, можно сказать, мистическое событие со мной в детстве, никому этого не говорил, но на затылке шишка до сих пор осталась...был сильный удар об качели, когда пацанами игрались, лет 6 или 7 примерно было... После удара — потерял сознание, потом, в последствии понял, что душа вылетала из тела и видел себя лежащего со стороны, как народ (мамы с детьми подбежали ко мне), душа немного пометалась по двору очень быстро, даже пыталась взлететь вверх, но мешал какой-то невидимый барьер/защита в пространстве, а потом снова вернулась в тело, думал, что всего минуту без сознания валялся, а люди говорили, что минут 5-10, голова сильно болела, крови не было, скорую предложили вызвать, но отказался, родителям потом рассказал по приходу домой, они не поверили, что так всё было, а я почему-то это до сих пор помню... Это наверное очень странно прозвучит, на грани фантастических рассказов, но говорю, как есть, ничего не придумывал, да и незачем.

Астральный вылет из тела — это когда душа отлетает от тела и действительно может не вернуться в тело и тогда человек умирает. Но я вернулся. Значит, не должен был уходить.

Я никогда не задумывался, зачем и для чего я здесь, лишь в 2016 году (было тогда 21-22 года) почему-то стал задумываться о своём существовании и смысле жизни, стал сам в себе копаться и задавать вопросы, что и почему, потом и стали проявляться воспоминания и об своем давнем событии с качелями, до этого даже не вспоминал об этом и относился как к чему-то обычному и не скептическому…

Об этом наверное лучше никому не говорить, но раз уж разоткровенничался, то тоже оставлю это тут:

• Новый год 2011, мне после операции только сняли спицы, ходить нормально мог, но связки до конца ещё не восстановились... решили с друзьями порисовать, вырезали из большого ватмана снеговика, тип хотели что-то новогоднее на стенах оставить... тут я решил на одной будке оставить метку маркером, как вдруг мне потом рассказывали друзья, которые были со мной, пока я черкал, сзади без фар подкрался ментовский уазик, я дописывал и прям как-будто бы спиной ощущал как ко мне сейчас приблизятся, резко по газам, я наверное никогда так быстро не бегал, два бойца с автоматами гнались метров 100-150 наверное, в итоге чудом оторвался, если бы приняли, то наверное бы до полусмерти отпинали, я догадываюсь, как там беспрелелят (да и вообще как то раз нас принимали, но не с поличным, а тупо что с краской по ж/д путям шли, потом допрашивали, хотели на нас повесить все чужие работы в том числе на составах, а там краска для вагонов чтоб устранять последствие вандализма наверное стоит около 500к это по ценам 2008 года вроде бы...)... Короче, нога на следующий день сильно распухла, но потом зажила спустя месяц…

Собственно, после всех этих событий с переломом и ЕГЭ, из-за ноги не стал физику сдавать, побоялся что ль, в итоге после 11 пошел в технарь, долго не знал в какой, но потом чисто методом тыка выбрал строительный, закончил его с красным дипломом, хотя в школе был круглым двоечником-троечником, короче за голову взялся, в общем...

На счёт новых событий в жизни, которые произошли со мной после этого интервью, то:

• Решил я в один из зимних январских дней покататься по лесу, но не по лыжне в одиночку, в итоге заблудился, ориентировался по навигатору, но в последствии он выпал у меня прямо куда-то в снег, я охерел, пришлось на коленках ползать, искать его на ощупь, в итоге каким-то чудом случайно нашёл, когда уже был на грани отчаяния и добрался до лыжной базы...
  • Потом в начале 2021 года, ориентировочно числа 7 января утром часов в 10 примерно, я спал и проснулся от стука падающей крышки на кухне, резко проснулся, чтобы узнать что случилось, в итоге увидел лежащую на полу бабушку в сознательном, но плохом состоянии и тут же проснулся, запаниковал, попытался её поднять, она вообще потеряла сознание, перетащил её в зал и облокотил головой на разложенный диван, она дышала, но глаза закатила и лежала с открытым ртом, я звонил родителям, с советом что делать (потому, как сам в подобных ситуациях никогда не оказывался и мозг плохо соображал от шокового состояния), они в этот момент уехали кататься на лыжах и должны были возвращаться как раз, в итоге — дозвонившись до них и получив нужные инструкции, потом позвонил в скорую и вызвал её, дал бабушки валосердин и она до приезда скорой и родителей уже немного оклемалась... Буквально из того света её вытащил (ей 86 было на тот момент), хорошо, что в тот день не поехал кататься с родителями на лыжах, а то бы не известно, чем это могло бы обернуться... Вообще, у неё давление просто подскочило, теперь каждый день пьёт таблетки и мерит давление под запись...

С тех пор уже ощущаю себя каким-то супергероем что ль, уже страх не страшен кажется... правда фигня происходит всегда там, где мы её не ждём...

Короче говоря, это еще не все неприятные ситуации, которые произошли со мной в этой жизни… Обо всех, повторяюсь, — расскажу только при личном контакте, при важном условии, — если удастся втереться ко мне в доверие. И сорян за мое откровенное нытье, если кому-то это вдруг так показалось...

Да, кто-то читая это с ходу заявит, что это я все придумал для хайпа, какого-то сраного пиара и из меня получился бы неплохой писатель-фантаст, но хотите верьте, а хотите нет — написал все на чистоту, как есть, без фальшивого преукраса.

Ты считаешь себя хорошим или плохим человеком?

Хороший вопрос! Я разный. С хорошими стараюсь быть хорошим, с плохими стараюсь тоже быть хорошим и даже терпеть какие-то наезды в свой адрес, но всему есть предел. Если человек слишком наглеет, то я уже не в силах сдержать в себе внутреннего зверя, который прикован к цепи. Самому страшно когда выпускаю его наружу. Опять же повторюсь, всему есть свой предел. Да, возможно я хуеvый человек для кого-то (судя по каким-то неадекватным поступкам в своей жизни) и таким останусь навсегда в его памяти. С этим ничего не поделать, ведь как говориться — против природы не попрешь. Мне как-то уже пофигу, я это отпустил и стало гораздо легче — на всех не угодишь. Как то один мужичонка при нашем рукопожатии сказал мне одну простую вещь: «У тебя силы вагон, с такой можно насмерть убить человека, поэтому старайся избегать конфликтных ситуаций». Запомнил его слова. Поэтому, как-то не очень хочется валяться на шконке на тюремных нарах из-за случайного порыва гнева, который по тем или иным обстоятельствам/причинам может выйти из под контроля.

Вообще, я не верю в случайности. Как говорится, случайности не случайны. Каждый человек, который встречается на нашем пути дается не просто так. А как думаете вы? Не задумывались об этом?

Ты кажешься таким правильным, но в тоже время бываешь полной противоположностью себе. Антон, какой же ты на самом деле без фильтров/масок?

Я истинно верю и надеюсь, что есть те, кто смогли разглядеть за всеми этими сумбурными масками хоть каплю моей человечности, меня настоящего, без всех этих неприглядных образов, которые воспринимаются со стороны. В обществе я один, а дома я другой. На самом деле никакой я не правильный и не хочу им быть и казаться. Я хочу делать то, что мне нравится. Я не хочу быть и казаться каким-то там правильным ЗОЖником, который выступает за здоровую нацию, весь такой из себя правильный и травит своими нравоучениями. Ведь, как сказал А.П. Чехов: «Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?»=))) Я просто хочу быть собой. Если хочется пригубить винишка, то почему бы и нет?! Если хочется забить свои мышцы в спортзале, то пожалуйста! Главное — чтобы была взаимность со своим разумом, взаимность с самим собой и не в ущерб другим.

Ты когда-нибудь употреблял запрещенные вещества?

Внезапно передумал оставлять компромат для интерпола. Поэтому скажу, что конечно же нет, но в то же время добавлю, что всякое было (меня ничего не берет — я как терминатор)=)))

Как дела после (продуманного и запланированного) дня «X» (вопрос для тех, кто в теме)?

Да всё хорошо, я бы даже сказал — лучше всех! Есть что и на что есть, есть на чём ездить (иногда на двухколесном друге, иногда на четырехколёсной подружки), почти досрочно погасил ЁБотеку (сделка, а точнее организационные мероприятия были запланированы почти в тот самый судный день). На середину марта назначили 3-ю операцию на ногу (бесплатную — по квоте), но решил отказаться от неё из-за улучшения самочувствия. Ну а после долгожданного лета съезжу (в первые за границу) на долгожданный отдых:) Я просто переосознал и переоценил ценности в своей жизни. Проще стал относиться к деньгам (не готов гробить свое здоровье и рваться за каждую копейку, как было по молодости). Научился радоваться каждому прожитому моменту (будь то радостное или не очень) и просто ценить то, что имею здесь и сейчас, а не в прошлом и будущем. Это и есть настоящее счастье, а не яхта усыпанная бриллиантами и не долларовое миллиардное состояние, которое держит у себя какой-то там депутат в каком-то там особняке (спойлер). Короче, как-то так.

Как узнал? Как понял? Как вычислил? (вопрос для тех, кто в теме) Хорошо развито шестое чувство.=) То есть? В смысле? Гонишь? (вопрос для тех, кто в теме) Это была шутка)))😜

Какие планы на будущее?

Я буду и дальше раzъёбывать этот мир≠)))

Надеюсь не много отнял вашего времени;) Если после прочтения нет желания выколоть себе глаза и родиться обратно, то процедура прошла успешно. А если нет, то никто не застрахован от несчастных случаев (это не угроза, а просто факт):D Всем добра, любви и хорошего настроения!😉 РЕбята, давайте жить дружно!:) Будьте добрее и бодрее, а то как лохи=)))

На этом все, спасибо за внимание!

˙·٠•●❃✺✴ ~БОНУС-ПРИЗ для тех, кто осилил прочесть это многобуквие до конца~✴✺❃●•٠·˙

Ещё в далёком 2016 году я планировал с временным промежутком выпускать небольшие заметки о своей жизни в постах по определённым тематикам (подробнее вот тут), но из-за каких-то личных драм, вдруг передумал это делать и удалось выпустить на широкое обозрение только одну: Заметка о жизни #1 («Про спорт или из пловцов - в каратисты, из каратистов - в штангисты»).
Всё эти неопубликованные рукописи так и остались пылиться несколько летиков в текстовом редакторе до тех пор, пока я не решился их реконструировать опубликовав в статьях.
Правда, изначально задуманную версию сложно было преобразовать, ведь заметки к этому времени ВК, к сожалению, утратил возможность публиковать. Тем не менее, по функционалу и технической части – никаких существенных изменений не произошло. Просто, сервис статьи это обновленная версия старых добрых заметок (спасибо кэп;).
Короче, вот они:
Заметка о жизни #2 («Из двоечников в ботаники или НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО»)
Заметка о жизни #3 («Как волей случая получил волчий билет, который, что парадоксально и не хотел получать»)
Заметка о жизни #4 («Плата за ошибки во избежание более страшных последствий»).
Заметка о жизни #5 («Философские рассуждальные ответы для девушек»).