Коснулись темы забруса. Расскажу о чудесных свойствах этого вещества.
По сути это смесь пчелиного воска, пыльцы, прополиса, ферменты пчелиного организма.
Забрус это запечатка меда. Пчеловод срезает ее с меда перед откачкой в медогонке. После испарения и ферментации пчелы запечатывают мед для его консервации и сохранения в зимнее время. Добавляют пыльцу для прохода воздуха. Печатка бывает мокрая и сухая, это зависит от породы пчел.
Воск+пыльца+прополис =
-Профилактика Кариеса
-Снимает болевые ощущения в горле
-Дифференцирует полость рта, снимает кровоточивость и воспаление десен
-Нормализует обменные процессы
-Улучшает кровообращение
Это малая часть пользы, которую дают нам пчелы. Забрус это побочная продукция пчеловодства и всегда есть у пчеловодов после сезона.
Забрус это природная жевательная резинка. Жуйте 2 раза в день после еды. Никакой химии только натуральный продукт.
#здоровье #пчеловодство #пчелы #натурально