Найти тему

ПЧЕЛИНЫЙ ЗАБРУС

Коснулись темы забруса. Расскажу о чудесных свойствах этого вещества.

По сути это смесь пчелиного воска, пыльцы, прополиса, ферменты пчелиного организма.

Забрус это запечатка меда. Пчеловод срезает ее с меда перед откачкой в медогонке. После испарения и ферментации пчелы запечатывают мед для его консервации и сохранения в зимнее время. Добавляют пыльцу для прохода воздуха. Печатка бывает мокрая и сухая, это зависит от породы пчел.

Воск+пыльца+прополис =

-Профилактика Кариеса

-Снимает болевые ощущения в горле

-Дифференцирует полость рта, снимает кровоточивость и воспаление десен

-Нормализует обменные процессы

-Улучшает кровообращение

Это малая часть пользы, которую дают нам пчелы. Забрус это побочная продукция пчеловодства и всегда есть у пчеловодов после сезона.

Забрус это природная жевательная резинка. Жуйте 2 раза в день после еды. Никакой химии только натуральный продукт.

#здоровье #пчеловодство #пчелы #натурально