Самые обычные крабовые палочки можно подать очень оригинально и празднично. В данной статье я предлагаю вам превосходный вариант подачи закуски из крабовых палочек. Продукты для ее приготовления есть практически на каждой кухне.
Эту закуску подать на праздничный стол совершенно не стыдно. Это блюдо яркое, праздничное, вкусное и красивое. Пикантное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Если вы устали от банальных салатов на основе крабовых палочек, то не переключайтесь и изучите данный рецепт до конца!
Переходим к приготовлению:😉
1. Подготавливаю ингредиенты для приготовления закуски. Морковь нарезаю тонкой соломкой. Репчатый лук и сладкий перец нарезаю тонкими четвертькольцами. Крабовые палочки тоже нарезаю тонкой соломкой.
2. Выкладываю в салатник крабовые палочки и затем добавляю лук.
3. Далее выкладываю морковь и болгарский перец. Все овощи использую в сыром виде.
4. К ингредиентам добавляю сухой чеснок (можно заменить его на свежий чеснок, это дело вкуса). Далее посыпаю закуску куркумой. Затем добавляю соль и черный молотый перец. Следом посыпаю закуску сахарным песком.
5. Далее поливаю ингредиенты яблочным уксусом (можно заменить его на обычный уксус 9%). Затем добавляю растительное масло. Тщательно перемешиваю ингредиенты.
6. Следом добавляю душистый перец горошком и поливаю закуску кипятком. Перемешиваю ингредиенты закуски еще раз и после остывания убираю ее в холодильник на 5 часов.
7. Каждый час закуску достаю из холодильника и снова перемешиваю ее.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Праздничная, пикантная и оригинальная закуска из крабовых палочек готова. Ее вкус получается насыщенным и необычным. Овощи являются отличным дополнением к крабовым палочкам, а специи придают блюду пряную нотку. Попробуйте!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один мой рецепт ЗДЕСЬ😉:
А вы любите крабовые палочки? Какие блюда из них готовите чаще всего?