Найти тему

Закуска - куриные желудочки по - корейски. Не знаю, готовят корейцы так или нет, но мне понравился результат

Лежала у меня пачка желудочков в морозилке. Сначала хотела салат какой - нибудь сделать, потом вкусняшку для собаки, в итоге увидела рецепт ,, желудочки по - корейски,,. Результат порадовал, но! 1. Я бы рекомендовала меньше уксуса. 2. аккуратно нужно есть людям с больным желудком, все таки уксус в больших количествах.

ингредиенты:

  • желудочки куриные - 500 гр
  • 1 средняя луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Уксус 1/4 стакана
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 1 ст ложка соевого соуса
  • соль, перец по вкусу

1.Отвариваем желудочки, предварительно посолив воду(1,5 часа)

2. Остудить, затем нарезаем тоненькой соломкой.

3.Режем лук полукольцами, соединяем вместе.

4.Заправляем соев.соусом и приправами, чеснок давим через пресс.

5. Нагреваем масло в микроволн.печи, соединяем все вместе и кладем укроп, перемешиваем.

6. Мариноваться желудочки должны в холодильнике достаточно долгое время, поэтому лучше отправьте на ночь.