Лежала у меня пачка желудочков в морозилке. Сначала хотела салат какой - нибудь сделать, потом вкусняшку для собаки, в итоге увидела рецепт ,, желудочки по - корейски,,. Результат порадовал, но! 1. Я бы рекомендовала меньше уксуса. 2. аккуратно нужно есть людям с больным желудком, все таки уксус в больших количествах.
ингредиенты:
- желудочки куриные - 500 гр
- 1 средняя луковица
- 5 зубчиков чеснока
- Уксус 1/4 стакана
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- 1 ст ложка соевого соуса
- соль, перец по вкусу
1.Отвариваем желудочки, предварительно посолив воду(1,5 часа)
2. Остудить, затем нарезаем тоненькой соломкой.
3.Режем лук полукольцами, соединяем вместе.
4.Заправляем соев.соусом и приправами, чеснок давим через пресс.
5. Нагреваем масло в микроволн.печи, соединяем все вместе и кладем укроп, перемешиваем.
6. Мариноваться желудочки должны в холодильнике достаточно долгое время, поэтому лучше отправьте на ночь.