Найти тему
Вилка - Ложка

Рамен с мясом и грибами

Когда у нас мало времени, хочется чего-то нового и необычного предлагаю вам сделать корейское блюдо - рамен.

Мы купили в магазине готовый рамен.

-2

Стоит он в "Магните" около 60 рублей.

Варим все как написано в рецепте 5 минут. Но перед этим подготавливаем вкусную заправку с мясом и грибами.

-3

Мы готовили сразу на 4 персоны поэтому мяса не жалели, вы смотрите из расчета сколько порций вам нужно. Рамен нужно есть сразу, чтобы лапша не успела разбухнуть.

-4

Обжариваем мясо 10-15 минут до золотистой корочки. Добавляем шампиньоны и жарим еще 10 минут. Можете маленькие добавлять целиком или крупные порезать тонко. Все по вкусу. Мы всегда делаем по-разному.

-5

Далее отвариваем нашу лапшу по рецепту добавляем приправу, которая идет в упаковке.

-6
Кстати, они бывают двух видов: в желтой упаковке и в красной. В красной намного острее.
-7

Все добавляем в тарелку, не забываем бульон, он получается ярко оранжевого цвета.

Всем приятного аппетита! Обязательно попробуйте.

#еда #готовим #рамен #шампиньоны #рецепт