Найти тему
Оксана

Жаркое по-деревенски

Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Пошаговый фото рецептЖаркое по-деревенски
Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7
Приятного аппетита!
Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Пошаговый фото рецептЖаркое по-деревенски Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1 В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2 Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3 Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4 Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5 Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6 В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня. Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7 Приятного аппетита!