ИНГРЕДИЕНТЫ :
1,5 кг. картофеля
1 большая луковица
1 большая морковка
1 болгарский перец
500-600 гр. фарша
Растительное + сливочное масло для жарки (с учётом картофеля)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Картофель помыть, почистить и отправить в кастрюлю с водой и отправить на огонь . Пока картофель варится мы займёмся овощами и фаршем. Лук почистить и нарезать четверть кольцами, отправить на разогретую с маслом сковороду. Минуты через 3 к луку отправить натертый на крупной тёрке морковь, жарить до мягкости незабывая помешивать. Добавить болгарский перец и фарш, жарить до готовности под крышкой. Добавить примерно мл. 150 - 200 бульона из картофеля, накрыть крышкой и протомить минуты 3 - 5, выключить огонь.
Картофель готов, превращаем его в пюре и добавляем нашу начинку. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита !