В советских столовых котлеты были одним из самых популярных блюд. Несмотря на то, что повара щедро разбавляли фарш хлебом, котлетки покупали и ели с неизменным удовольствием. В чем же секрет приготовления таких котлет? На поверку оказывается, что тот рецепт по ГОСТу и предполагал увеличенное количество хлеба (до 50% общего объема фарша) и причём серого или чёрного. Ну и конечно панировочные сухари тех времён. Вот тогда результат получался именно тот, с незабываемым вкусом детства или юности. Вспомните его и приготовьте столовские котлеты на своей кухне. Ингредиенты: Раскладка на 10-12 котлет. Готовим: Котлеты как в советской столовой готовы. Подаются с любым гарниром. Ну а если вы хотите ещё и подливкой их полить, как в советской столовой. Ссылочку найдёте ниже. Приятного аппетита!!!