Ингредиенты:
Куриное филе (или индейка) - 1 грудка
Картофель сырой - 4 шт
Яйца куриные отварные - 3 шт
Огурцы маринованные - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры свежие - 100 гр
Майонез - 3 ст ложки
⠀
Рецепт:
⠀
Отварить куриную грудку.
Морковь, лук и шампиньоны обжарить на сковородке
В маленькую кастрюльку налить подсолнечного масла и поставить на огонь.
Картофель потереть или порезать соломкой. Хорошо промыть водой и высушить полотенцем или салфеткой.
Картофель жарить в кастрюле маленькими партиями. Примерно одна картошка - одна партия.
Картошку опускать в масло на 2-3 минуты. Как только опустили, сразу перемешать, чтобы не прилипла ко дну.
Готовую порцию картошки выкладывать на салфетки и подсаливать.
Маринованные огурцы, помидоры и яйца порезать
Морковь, лук, шампиньоны, яйца, помидоры, огурцы, курицу и майонез смешать. Сверху насыпать картофельную соломку