Почему богатых? Ну цены на муку и сахар сейчас не такие низкие. Привет, что вы наверное хотели узнать, что нам пригодится для приготовления вареников? Всё просто:
Одно куриное яйцо
200 грамм достаточно мягкого творога
30 грамм пшеничной муки
Любой сахар на твой выбор
То же самое и с солью.
С чего же начнём?
Для начала нам потребуется миска, но что бывает лучше миски? Правильно, широкая миска, её и возьмём. Выкладываем творог в нашу крутую широкую миску, а далее делаем что-то вроде смузи и добавляем туда яйцо, сахар и муку. Если масса слишком липкая, то добавляем еще немного муки.
Примерно то же самое и должно получиться у тебя
Далее мы берем муку и немного расспаем её по столу, примерно так должно быть и у тебя.
Рассыпали? Молодцы, теперь мы из нашей крутой широкой миски достаем творожную массу и выкладываем на стол, который посыпан мукой. Сооружаем из этой творожной массы сосиску.
Берем нож(желательно острый и кухонный) и разрезаем нашу сосиску на части.
Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения воду. Далее аккуратно спускаем наши кусочки в кипящую воду, а после такими движениями добавляете соль в кастрюлю
Включаем плиту на максимум и теперь у нас есть время, чтобы подписаться на меня и написать какую-то шутку в комментариях. Написали? Теперь проверяем кастрюлю и наши вареники должны всплыть.
Всплыли? Берем таймер и засекаем минуту и одну секунду. Время вышло? Ну раз вышло, то так и быть, придется доставать наши готовые вареники.
У всех же есть своя любимая тарелка, из которой всегда ешь?
Берем именно такую тарелку и перекладываем в неё вареники. А теперь можешь полить свои вареники джемом или вареньем.
Я тут зашел в комментарии и не увидел, что ты написал шутку.