Вечером на ужин, я готовлю овощные соки, и особенно люблю морковный сок, а вот жмых от моркови я не выбрасываю, а готовлю из него очень вкусные котлеты.
А как я их готовлю можете посмотреть ✅ видео- рецепт:
Как приготовить:
Для приготовления котлет я беру морковный жмых или натираю морковь на мелкой или крупной терке, без разницы!
К моркови добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, и чеснок по вкусу.
Еще добавляем любую муку, я добавляю грчневую, и хорошо перемешиваем.
Теперь формируем котлеты.
Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты получаются очень вкусные, их можно подать к любому гарниру или на хлебушек к чаю.
✅ Как приготовить постные котлеты из фасоли
✅ Как приготовить вкусный постный салат "Простушка"
✅ Как приготовить вкусную постную колбасу
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3- 5 з
Мука - 70- 100 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки