Найти тему

Салат с тунцом и овощами.

Н

а 100 грамм 76 ккал

Б/Ж/У 5.4 / 3.6 / 5.6

Ингредиенты:

170 г тунца в собственном соку

3-4 больших листа салата

2 небольших помидора

240 г сладкой кукурузы

170 г черных оливок без косточек

оливковое масло 1 ст л

соль по вкусу

Приготовление:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.