В пятницу был самый обычный рабочий день: впрочем, довольно напряженный, так как нет сил и настроения выполнять работу с энтузиазмом, все делается будто через силу.
С трудом дождалась вечера: взялась за вышивку, наконец вышила крайний правый снизу элемент пасхального семплера.
После стала выбирать себе новую вышивку от Panna. Даже не ожидала, что столкнусь с таким количеством красоты!🥰
Обязательно сделаю полноценную статью-обзор с той вышивкой, из которой выбирала себе новые наборчики: хотите?
Выходные прошли очень лениво.
Вышивка+книги. С котиком под бочком. Было уютно, но беспокойно.
Немного посмотрела «Мастера и Маргариту». Но, если честно, на кино и сериалы нет ментальных сил. В основном включаю в наушники музыку и стараюсь выключить мозг.
Итогом выходных стал вышитый кусок правового нижнего угла семплера.
Инстаграм заполонила настоящая паника по поводу блокировки платформы для российских пользователей. Лента превратилась в кладбище аккаунтов, где блогеры прощаются друг с другом... До последнего не хочу верить, что нас действительно отключат от Инстаграма, но в панике на всякий случай создала телеграмм-канал и, собственно, этот Дзен.
Не совсем пока понимаю, где полноценно вести блог, если блокировка действительно случится.
Телеграмм удобен лишь в той мере, чтобы разделить с единомышленниками момент: в этом смысле он очень уютен своей возможностью полноценно чатиться под постами. Но всё-таки это не платформа для блогов, где можно продвигать свои публикации и набирать аудиторию.
Не создавать же сообщество ВКонтакте, чесслово 😬.
Как бы в насмешку над происходящим, за последние сутки в инсте на меня подписались более 250 человек. Конечно, обидно терять то, к чему я шла целых 4 года, ведь именно сейчас мне удалось развить свою страничку до нужной мне кондиции.
Ситуация с инстаграмом жутко неприятна, но на фоне того, что творится в мире, кажется, конечно, пустяком. А вот что у нас было сегодня в Ашане 🤦🏽♀️.
Людей можно понять: цены растут как на дрожжах. Упаковка сахара стоимостью более 100 руб. То ли еще будет.
Но не будем о грустном. На какой платформе видите полноценно мой блог? Я пока в растерянности, не знаю, что где и как вести.
Такой могла бы быть моя лента, если бы Инстаграм остался жить.
По-прежнему я продолжаю снимать видео на ютуб, хотя, признаюсь, уже не с такой частотой, как раньше.
Сегодня в инсте также показала классную кулинарную новинку:
В телеграмме есть также видеообзор.
А как прошли ваши выходные?