Сегодня я решила приготовить пасту в сливочном соусе.
У меня есть очень привередливый дегустатор, мой сын. Много от чего отказывается, но эту пасту ест с удовольствием.
Достаю заранее приготовленный фарш. У меня сегодня свино-говяжий.
Обжариваю лук до золотистого цвета.
Туда же отправляется фарш. Солю, добавляю приправы и хорошенько перемешиваю.
Затем вливаю сливки. Довожу до кипения. Тушу до загустения.
Тем временем отвариваю спагетти.
Готовые спагетти отправляю к фаршу, хорошо перемешиваю и оставляю на несколько минут.
Затем снимаю с огня.
Достаю банку солёных огурчиков.Их я вырастила на собственной грядки.Они нас радуют круглый год и украшают любое блюдо.
Сын уже уплетает пасту и хрустит огурчиком.Непременно просит добавки,а это для меня лучшая похвала!
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!