Насыщенный вкус салата Оливье прямо на вашей кухне.
Ингредиенты:
- Картошка-3шт.
- Морковка-3шт.
- Зелёный горох-450гр.
- Солёные огурцы-5шт.
- Докторская колбаса-350гр.
- Зелёный лук-5шт.
- Пучёк укропа-1шт.
- Майонез-250гр.
- Соль-17гр.
- Чёрный перец-17гр.
1 этап
- Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же кубиками нарежьте ветчину.
2 этап
- Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приправьте черным перцем, заправьте майонезом и поставьте в холодильник.
3 этап
- Если соленые огурцы с крупными семенами - удалите их. Затем нарежьте кубиками такого же размера. Сложите в отдельный контейнер. Слейте жидкость с горошка, горошек переложите в отдельный контейнер.
4 этап
- Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Еще раз перемешайте салат, попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.