Дорогие друзья карбонара как борщ у каждого она своя, не буду умничать как правильно лучше расскажу как вкусно.
Погнали 🥳🥳🥳
Ингредиенты:
Спагетти 150 г.
Бекон 50 г.
Сливки 70 мл.
Соевый соус 10 мл.
Чёрный перец 2 г.
Чеснок по желанию 1 зубчик
Подготовка:
Отварить спагетти до аль денте
Бекон нарезать слайсы на 5 частей в зависимости от длины.
Почистить 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
На мелкой тёрке натереть сыр Пармезан
Приготовление:
Разогревать сковородку на среднем огне
Прижарить чеснок,
Убрать чеснок.
Разложить Бекон до появления лёгкой корочки.
Залить сливками и добавить Соевый соус.
Добавляем заранее отварные спагетти.
Добавить 70г Пармезан.
Довести до густоты около 1 минуты.
Поперчить
Выкладываем на тарелку посылаем пармезаном.
Приятного аппетита.