Найти тему
Кулинарный блог МД

Макароны со свиной вырезкой и беконом в сливочно-винном соусе. Рецпт на вкусный ужин для всей семьи

Макароны со свиной вырезкой и беконом в сливочно-винном соусе
Макароны со свиной вырезкой и беконом в сливочно-винном соусе

Блюда из пасты со сливками — одни из лучших. Вы можете получить так много вкуса в очень простом блюде, и их часто можно использовать как для повседневной еды, так и для гостей. Он состоит из сливочного соуса из белого вина, наполненного хрустящим беконом, грибами и кусочками нежной свиной вырезки. Его довольно легко приготовить, а вкус получается просто восхитительным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свиная вырезка около 500 г
  • 250 г грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 150-200 г бекона и кубики
  • 2 дл белого вина
  • ½ литра кулинарных сливок
  • 1 кубик бульона из свинины, курицы или овощей
  • 250 г сухих макарон
  • Поваренная соль
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ

ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

  • Вырезку свинины обрезать и нарезать на кусочки около 1 см, посолить.

  • Разрежьте шаминьоны пополам, а затем на ломтики.
  • Нарежьте лук.
  • Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  • Поджарьте бекон на сковороде до хруста. Снимите его со сковороды и отложите в сторону.
ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

  • Обжарьте стейки из свиной вырезки на сковороде в остатках жира от бекона и, возможно, в небольшом количестве масла. Около 1-2 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

  • Разогреть на сковороде немного масла и обжарить грибы. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.

  • На сковороде в небольшом количестве масла обжарить нарезанный лук.

  • Налейте белое вино на сковороду и дайте ему закипеть примерно наполовину.
  • Добавьте сливки и бульонный кубик и дайте сливкам выкипеть примерно на ⅔ части.
ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

  • Теперь добавьте вырезку, грибы, бекон и отваренные макароны и все хорошо перемешайте.

  • Попробуйте блюдо и сразу же подавайте.

Еда
6,23 млн интересуются