Блюда из пасты со сливками — одни из лучших. Вы можете получить так много вкуса в очень простом блюде, и их часто можно использовать как для повседневной еды, так и для гостей. Он состоит из сливочного соуса из белого вина, наполненного хрустящим беконом, грибами и кусочками нежной свиной вырезки. Его довольно легко приготовить, а вкус получается просто восхитительным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 свиная вырезка около 500 г
- 250 г грибов
- 1 маленькая луковица
- 150-200 г бекона и кубики
- 2 дл белого вина
- ½ литра кулинарных сливок
- 1 кубик бульона из свинины, курицы или овощей
- 250 г сухих макарон
- Поваренная соль
ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
- Вырезку свинины обрезать и нарезать на кусочки около 1 см, посолить.
- Разрежьте шаминьоны пополам, а затем на ломтики.
- Нарежьте лук.
- Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
- Поджарьте бекон на сковороде до хруста. Снимите его со сковороды и отложите в сторону.
- Обжарьте стейки из свиной вырезки на сковороде в остатках жира от бекона и, возможно, в небольшом количестве масла. Около 1-2 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
- Разогреть на сковороде немного масла и обжарить грибы. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.
- На сковороде в небольшом количестве масла обжарить нарезанный лук.
- Налейте белое вино на сковороду и дайте ему закипеть примерно наполовину.
- Добавьте сливки и бульонный кубик и дайте сливкам выкипеть примерно на ⅔ части.
- Теперь добавьте вырезку, грибы, бекон и отваренные макароны и все хорошо перемешайте.
- Попробуйте блюдо и сразу же подавайте.