Найти в Дзене

Из аферистки в герои сериала Чего же она добилась? Кто же така Аня Сорокина, которая вылезла с долгов в 30 млн долларов

Сама Аня Сорокина родом из Домодедово. Все мы прекрасно знаем какое это место, столько чернухи..

Трудно представить хрупкую элегантную девушке в одном из самых худших мест. Но можно подумать совсем иначе: принять её жизненный путь как пример, что даже из самой безнадёжной ситуации можно найти хотя бы один единственный выход.

Как говорится, от несчастья до счастья один шаг, только надо знать в какой путь шагнуть. Такие ситуации должны поднять нам дух сейчас, ведь в нынешнее время наши сердца обливаются слезами за Камилу Валиева, Эдика Латыпова и Сашу Трусову. На данный момент они нуждаются в нашей поддержке, они даже и представить не могут что будет дальше и что с ними будет. Ну что ж ближе к делу - кто дочитает статью до конца, тот убедиться, что всё будет хорошо. А, да.. кто всё ещё волнуется и убивается за российских фигуристок, предлагаю вам обязательно глянуть программу Диброва с Женечкой Медведевой и Даней Милохиным.

Прям как сейчас, весь народ ровно 4 года назад также рыдали за Женечку, которая проиграла золото Алине Загитовой. Никто бы и подумать не могу, что девушка возьмёт себя в руки и разрулить всю ситуацию с этими тщеславными циничными людьми.

-2

А сейчас Женечка цветёт и радуется, честно, посмотрите выпуск, очень рекомендую! И плоды Этери Георгиевны нужно оценивать по Медведевой, а не Валиевой. Так, вернёмся к Сорокиной.

Итак, мы не станем подробно описывать жизнь в Домодедово в девяностые года. Но пару моментов скажу: вода подавалась по графику только днём, ясно, понятно, что её не хватало летом. Народу приходилось делить продукты питания по карточкам, к которым выдавались талоны. Начинали выдачу с мяса и зелени, а заканчивали солью, спичками..

Родители новорождённой Анечки думали, что хуже уже некуда, но это было только началом. В начале 90х годов всё Домодедово считалось как объект повышенной опасности и был окружен автоматчиками. А ближе к середине, когда работа закончилась, началось самое весёлое - мафия...

Ну, а в конце, в августе 98-го года вовсе казалось, что деньги исчезли из общества как материальный и концептуальный объект. Зато открылись пути бартеру и натуральному хозяйству.

-3

Когда танки бомбили Белый Дом в 1993-1995, особенно ночью, наивные жители Домодедова думали, что это так молодёжь развлекается. А на самом то деле, как мы знаем, шли жестокие бои за сферы влияния и рынки сбыта. Так ещё и бандиты-милиция жёстко бились с бандитами-братвой.

Делили они сначала "Дом-банк" с "Уникум-банком". И "Дом-банк" дошёл до того, что его вовсе стёрли с лица земли. А чуть позже начался бум акционирования аэропорта.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
-6

Пока оставим в покое Домодедовскую жизнь в 90х и вернёмся к семье Сорокиных. Что делали нормальные вменяемые люди в такой ситуации? Конечно же, как можно быстрее сваливали, что и сделали родители Ани. Они переехали в Германии, именно так они сформировали прекрасное будущее, взяв судьбу в свои руки, без нытья и запоев, решились на такой путь.

В начале 2000х годов Аня училась в городе Эшвайлер под Кёльном. Конечно, немецкий язык давался ей трудно, но она не унывала, а просто больше читала на английском или же русском. Она буквально съедала все книги от и до. Из всех прочтённых книг, она поняла одну мудрость:

- следуй за мечтой
- много работай
- ставь амбициозные цели

В то время домодедовские тинейджеры мечтали о Манхеттене. Прямо оттуда в Манхеттен попасть было невозможно, но она не сдавалась и надеялась на лучшее. Сначала с радостью отучилась в Англии в художке, а потом устроилась на работу в престижный парижский журнал мод "Пёрпл". Про эту работу она уже всё знала из канонической кинокартины "Дьявол носит Прадо". Аня была девушкой очень доброй и трудолбивой, люди любили её, а она их.

И вот, в 2013 году Анну пригласили в Манхеттен на конференцию "Фэшн Уиик". Именно там к ней подошёл молодой человек и начал расспрашивать кто она и откуда. Она рассказала, что она Делви и приехала в Нью-Йорк, чтоб исполнить свою мечту - открыть свой арт-клуб.

-7

Мужчина оставил ей свою визитку, он оказался топ-менеджером хендж-фонда с миллиардным фондом.

И так, Аня подрабатывала где-то сама , где-то ей помогали родители, чтоб обеспечить ей командировку. Ей приходилось ночевать у знакомых или даже на вокзалах. Утром искала, где подешевле цены в душ в гостиницах, а вечером снова блистала как Анна Делви.

Со временем уже определились с местом для клуба, выбрали особняк в центре Манхеттена, но самое главное они придумали обалденное концепцию гала-концерта: они обернут здание полотном, а когда Анна даст сигнал на открытие, то полотно волнами упадёт вниз.

-8

Всё время ей задавали один и тот же вопрос: "А сколько денег на это потребуется?". Конечно же, она не могла ответить на этот вопрос конкретно, ведь она и так то не особо разбиралась в финансах.

И вот, снова счастье было в её стороне, в 2016 году один из её знакомых сказал, что ей нужно 30 миллионов долларов и он готов одобрить ей кредит через пару месяцев. Аня вдохнула с полной грудью и уверенно, улыбаясь миру широкой улыбкой добивалась своих целей. Она занимала у знакомых по чуть-чуть, чтоб иметь какие-то деньги.

Анне отдельно нужно было ровно 200 тысяч на то, чтобы привести себя в порядок. Не могла же она пойти подписывать документы в дешёвой колхозной одежде и с растрёпанной головой.

Как говорится, большие дела требуют больших инвестиций. И мудрые люди это прекрасно понимают.

Кредит ей не одобрили, а 200 тысяч нужно было как-то возвращать. Конечно же, Анна никак не могла покрыться и из-за этого её закрыли за решётку на 3 года. И вы спросите, а где же счастливый конец? А вот в том, что не так давно её освободили за примерное поведение. Сразу после этого ей предложил сотрудничество канал "Нетфликс", затем он купил права на экранизацию её жизни за 300 тысяч долларов.

И что же в итоге? Чего же она добилась?

Сейчас Анна Делви - уважаемый спикер, эксперт по культуре и обществу с планами открыть клуб в центре Манхеттена. И да, мечты ещё не полностью сбылись, но всё впереди, а главное уже маячат на горизонте.