Вкуснейшие тонкие блинчики без муки по рецепту знаменитой поэтессы Ларисы Рубальской. Они готовятся на крахмале и получаются очень нежные и мягкие. Ккал: 167.76, время приготовления: 1 ч. #Десерты и выпечка #Русская #Для детей #К чаю #На завтрак #На ужин #Просто приготовить Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для блинчиков. Вместо кукурузного крахмала можно взять картофельный. Сыворотка заменяется молоком. 2. Разболтать яйца с солью и сахаром. 3. Влить сыворотку(или молоко). Можно использовать сыворотку, которая осталась от приготовления творога. 4. Добавить крахмал и хорошо перемешать. 5. Перед приготовлением влить растительное масло и перемешать. Тесто будет жидкое. 6. Жарить блины на сковороде-блиннице обычным способом с двух сторон. Перед жаркой каждого блинчика перемешивать тесто, так как крахмал оседает на дно. 7. Блинчики получаются нежные, мягкие и очень вкусные. 8. Подавать блинчики с медом, вареньем, сгущенкой. Приятного чаепития! Всем хорошего настро