Найти тему
АЗART CAKE

ОБЕЩАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШЕГО МОРКОВНОГО ТОРТА 🐰

Продолжение
Продолжение

Ингредиенты для крема:

✨Холодные❗ сливки 33%

✨150 гр сахарной пудры

✨500 гр творожного сыра

✨2 ст.л. варёной сгущёнки (можно больше/меньше по желанию)

Приготовление:

1️⃣Холодные сливки взбиваем миксером, постепенно повышая скорость.

2️⃣Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру.

3️⃣Когда масса почти достигнет состояния жёстких пиков, добавляем творожный сыр, аккуратно вмешивая его в крем до однородности (не взбиваем).

4️⃣Добавляем сгущёнку и ещё раз перемешиваем.

Сборка тортика:

Разрезаем бисквит на 4 коржа, собираем торт: корж, пропитка (классическая пропитка - вода/сахар 2:1, довести до кипения и охладить), крем.

В конце обмазываем торт тонким черновым слоем крема и обсыпаем крошкой от бисквита. Украшаем по своему усмотрению. У нас - цветной сахар и мастичные морковки🥕🥕

Наслаждаемся... 😍