Ингредиенты для крема:
✨Холодные❗ сливки 33%
✨150 гр сахарной пудры
✨500 гр творожного сыра
✨2 ст.л. варёной сгущёнки (можно больше/меньше по желанию)
Приготовление:
1️⃣Холодные сливки взбиваем миксером, постепенно повышая скорость.
2️⃣Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру.
3️⃣Когда масса почти достигнет состояния жёстких пиков, добавляем творожный сыр, аккуратно вмешивая его в крем до однородности (не взбиваем).
4️⃣Добавляем сгущёнку и ещё раз перемешиваем.
Сборка тортика:
Разрезаем бисквит на 4 коржа, собираем торт: корж, пропитка (классическая пропитка - вода/сахар 2:1, довести до кипения и охладить), крем.
В конце обмазываем торт тонким черновым слоем крема и обсыпаем крошкой от бисквита. Украшаем по своему усмотрению. У нас - цветной сахар и мастичные морковки🥕🥕
Наслаждаемся... 😍