Найти тему
Домашний кухне.

Гороховый плов

Гороховый плов.

Ингредиент горох 300г, риз 500г, кефир 1/2 стакан, яйца 1ш , масла, соль.
Ингредиент горох 300г, риз 500г, кефир 1/2 стакан, яйца 1ш , масла, соль.
Горох моём оставим 3,4 час
Горох моём оставим 3,4 час
Большой кастрюлю наливать воду 5,6 л горячей воды добавим горох варить до готовности добавим соль. Моём риз отавим 15 мин на воде.
Большой кастрюлю наливать воду 5,6 л горячей воды добавим горох варить до готовности добавим соль. Моём риз отавим 15 мин на воде.
варить до готовности
варить до готовности
Риз добавим варить до готовности.Наливаем
Риз добавим варить до готовности.Наливаем
Яйца , кефир перемешаем.кастрюлю заливаем масла и перемешивание
Яйца , кефир перемешаем.кастрюлю заливаем масла и перемешивание
Добавим кастрюлю горох,риз оставим малинкими огонь 15,20 мин.заливаем сливочно масла.
Добавим кастрюлю горох,риз оставим малинкими огонь 15,20 мин.заливаем сливочно масла.
-8

Еда
6,93 млн интересуются