А начнём пожалуй с ингредиентов:
- Лаваш( я советую использовать сырный)
- Сыр 🧀
- Помидоры 🍅
- Ветчина (колбаса)
- Кетчуп
1) На сковороду кладём лаваш, далее выдавливаем столовую ложку кетчупа или томатной пасты и размазываем по поверхности
2) Кладём сверху ломтики ветчины, помидор (по желанию можно добавить любой набор овощей по вкусу, но тогда их придётся прожаривать отдельно чтобы они были мягкими и это противоречит правилу 5 минут готовки) Не заморачивайтесь с овощами, берите что помягче и не хрустит на зубах 😁
3) Накройте крышкой и через 5 минут подавайте по тарелочкам!
Это вкусно 😋 Приятного аппетита!