Найти тему

Материнская защита

127 прочитали
ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ" Дети - знака зодиака Телец Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак.

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ"

Дети - знака зодиака Телец

Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак. Если он решил, что не хочет учиться, то так и будет, пока вы не найдете веских аргументов в пользу учебы. Заставить этот знак зодиака что-то делать очень сложно. Еще одна особенность Тельцов в том, что они довольно медлительны, но эта медлительность не от медленного ума, а от основательности, с которой ребенок подходит к любому делу. Попробуйте читать на молоко заговор и давать ребенку утром выпивать. Слова простые: "Молочко пей, мед вкушай - трудись, учись, весь день отдыху не знай. Да будет так!"

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ" Дети - знака зодиака Телец Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак.-2

Избалованные внуки

Если бабушка сильно балует внука и никакие доводы не принимает для исправления ситуации, то проведите обряд на укорот бабушки. Он работает только в том случае, если намерения колдующего не могут навредить тому, на кого колдуют. В полнолуние ночью подойти к дверям бабушкиной квартиры, начертить на ней крест и прошептать: "Крест с крестом, дело с добрым концом. От тебя, раба Божья (имя бабушки), твою волю запираю, себе забираю, крестом перечеркиваю. Ты мне теперь слова поперек не скажешь, ничем не обяжешь!" Точно так же заговорить серебряный крестик и подарить бабушке. Затем провести обряд на развитие самостоятельности у избалованного ребенка. Взять все его носки, выстирать их в святой воде и нашептать на них: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как твои, раб Божий (имя ребенка), ноги сами идут по дороге, так и разум твой всегда с тобой. Родительской воле подчиняется, но и сам за себя заступается. Аминь!"

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ" Дети - знака зодиака Телец Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак.-3

Знания - к уму, ум - к моему ребенку

Если у ребенка задержка в развитии, и он медленнее усваивает информацию, чем другие дети. Из-за этого в школе и дети подтрунивают над ним и учителя, то сделайте следующее. Когда приведете ребенка в школу, шепотом или про себя произнесите: "Знания - к уму, ум - к моему сынку (имя). Сколько (имя ребенка) здесь находится, столько ему лучше всех учится. Хорошо соображать, много знать, от насмешек откреститься, добра набраться. Аминь!" Купите ребенку образок преподобного Сергия Радонежского, спрячьте в его школьной сумке так, чтобы его никто не увидел. Каждое утро, когда отправляете дитя в школу, читайте молитву: "Господи Иисусе Христе, Боже наш, вселивыйся в сердце двунадесяти Апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятого Духа, сошедшаго в виде огненных язык, и сих уст не отверзый, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе, Боже наш, ниспосли того Духа Твоего Святого на отроча сие (имя); и насади во ушеса сердца его Священныя Писания, я же рука Твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ныне и присно и во веки веков Аминь!"

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ" Дети - знака зодиака Телец Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак.-4

Кочан капусты от колик у ребенка

Если ребенка часто мучают колики в животике, то сделайте следующее. Надо взять большой кочан капусты, очистить от верхних листьев и оставить на подоконнике под лунным светом на ночь. Каждый вечер с заходом солнца отрывать один лист со словами: "Забирай хворь детскую, храни ее до утра раннего, отдай сырой земле да ветру вольному!" Лист этот приложить к животику ребенка и несильно примотать чистой льняной тряпицей. Рано утром лист снять и унести из дома. И так каждый вечер, пока кочан не закончится либо пока боль окончательно не уйдет.

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ" Дети - знака зодиака Телец Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак.-5

Молитва для успешной учебы

Если вам тяжело дается учеба в школе или колледже, то советуется читать молитву мудрости. Эту молитву нужно читать в полнолуние, обязательно в чистой одежде. Читать ее должен тот, кто молит о ниспослании успешной учебы: "Господь Всеблагой! Ты искупил грехи наши своей кровью, на кресте пострадав и свою жизнь во имя истины отдав. И меня просвети, глаза мои истиной озари, а разум мой мудростью своей окропи. Как царь Соломон от Тебя мудрость получил и великим в веках почил, так и мне позволь к той мудрости прикоснуться, от нее напитаться, учебе отдаться. Аминь!"

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ" Дети - знака зодиака Телец Если ваш ребенок - Телец, то по сути своей это очень трудолюбивый, но упрямый знак.-6

Если ребенок набирает лишний вес

До 3 лет мать и ребенок имеют особенно сильную энергетическую связь. И если ребенок с младенчества был на искусственном вскармливании, то набор лишнего веса у него, таким образом биополе пытается как бы возместить этот момент. Во время вскармливания между матерью и ребенком несколько ослабляются энергетические потоки, поэтому искусственник "пухнет" от избытка материнской энергии. Во-первых исключите из рациона дитя все искусственное мясо (колбасы, сосиски), любые консервы и соленья, так как все это блокирует свободное течение энергии. Во-вторых, на ближайшей убывающей Луне поставьте дитя в таз, а на макушку лейте теплую воду, приговаривая: "Я тебя не кормила, я тебя не поила, но я тебя чистой водой умыла. Водица, возьми с рабы Божьей (имя ребенка) то, что ей не годится, смой, сполощи с тонкого тела дурное дело. Аминь!"

БлагоДарю подписчикам и за просмотр. Если актуально подписывайтесь, делитесь с друзьями и в сети, пишите комментарии. На канале много ритуалов в разных жизненных ситуациях. Понравилось, ставьте лайки в конце статьи, это поддержит развитие канала!