Очень вкусный рецепт французских тостов. Отличается тем, что в нем используется мука.
Ингредиенты:
- ¼ чашки универсальной муки
- 1 стакан молока
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка белого сахара
- 12 толстых ломтиков хлеба
Способ приготовления:
1) Отмерьте муку в большую миску для смешивания. Медленно взбейте молоко. Взбейте соль, яйца, корицу, ванильный экстракт и сахар до однородной массы.
2) Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
3) Замочите ломтики хлеба в смеси до полного впитывания. Готовьте хлеб с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
На порцию: 123 калории; белок 4,8 г; углеводы 19,4 г; жир 2,7 г; холестерин 48,1 мг; натрий 230,2 мг.