22 подписчика

Джаггери

Нерафинированный брикетированный сахар, распространённый на территории Южной Азии, в первую очередь в Индии и сопредельных странах.

Нерафинированный брикетированный сахар, распространённый на территории Южной Азии, в первую очередь в Индии и сопредельных странах. Цвет джаггери может варьироваться от золотисто-коричневого до тёмно-коричневого. Джаггери содержит до 50% сахарозы, до 20% инвертного сахара и до 20% воды, а остальное может приходится на долю других нерастворимых веществ, таких, как фрагменты тростниковых волокон. Ближайшим аналогом индийского джаггери является латиноамериканская панела, которая отличается от него только регионом происхождения, а также тем, что бывает только тростниковой.

Нерафинированный брикетированный сахар, распространённый на территории Южной Азии, в первую очередь в Индии и сопредельных странах.-2