Приветик, всем!
Собираясь в очередное путешествие купили с братом такие колбаски в дорогу, чтобы чисто по жевать, пока будем ехать.
Колбаски покупали в отделе, где продают разливное пиво. Сейчас там можно приобрести много чего интересного, к примеру орешков с различными видами и вкусами. А также сушеную рыбку на любой вкус: острую, соленую, мягкую, тугую. Кто что любит...
Также продаются на развес мясные чипсы. О таких я напишу позже. И вот стали продавать колбаски.
Таких видов колбасок очень много: с хреном, чесноком, острые, куриные, свиные, бекон и ещё какие-то, я их не запомнила.
В тот момент у нас просто разбежались глаза. Хотели купить рыбки, а глаз пал на колбаски.
У продавщицы спросили какие колбаски более менее не острые. И нам предложили попробовать с беконом.
Видов с беконом тоже было несколько. Поэтому взяли баварские.
Такие колбаски по размеру разные. У нас средние. Бывают тоньше, бывают толще. А также по короче и по длиннее. И даже по цвету они тоже разные.
Для начала решили купить грамм сто таких колбасок на пробу. Потому что они хорошо, во - первых, стоят. За один килограмм - 1500 рублей.
А вдруг бы они нам не понравились бы.
Упаковали нам их в пластиковый контейнер. Не в пакет, как делают в различных пивнухах, да и в магазинах. Скажу даже - цивильно.
Накладывали в целлофановых перчатках пластиковыми щипцами.
Колбаски оказались немного остренькие, но в меру.
Внутри них был жирок. Напоминали на колбасу сыро-копчёную, только суховатую.
Колбаски жирные. На пальцах рук жир оставался. Но довольно такие они сытные и вкусные.
Нам двоим этого было мало. Мы их слопали почти сразу. Но при этом были вполне сыты. Правда, пить потом хотелось много. Всё таки они солёные и острые.
Плёнка на колбаске вполне съедобная, мягкая. Жуется хорошо.
Да, они дорогие. Но иногда не жалко отдать деньги и реально насладиться вкусом.
На этом все.