Найти тему
Горшочек не вари.

А знаешь как можно еще вкусно пожарить картошку?! Заходи расскажу)))

Ингредиенты Картошка- 8-9 шт

Картошка-8-9 шт.

Соль-по вкусу

Масло- 5-6 ст. лож. ( для жарки )

зелень- по желанию

Приготовление

Для начало поройся у себя в мешке и выбери самую мелкую картошку.

сложи ее в раковину и хорошо промой под проточной водой. сделай себе теплую воду, а то ручки замерзнут. НЕ НАДО ее чистить!!! убери нож он нам потом пригодится.

-2

Теперь достань не большую кастрюлю, нет не сковороду, да я знаю что жарить!!! Но сперва нам нужно ее сварить! Не смотри на меня так доставай говорю

-3

склади картошку в кастрюлю, залей ее водой и поставь на газ, делай огонь по тише. Можешь пока Тик Ток полистать у тебя есть целых 20 мин может и больше это зависит от сорта картошки.

Проверять готовность картошки нужно вилкой или ножом если она мягкая то значит готова. Доставай ее на тарелку, сперва воду слей.

-4

Пусть не много остынет, да не трогай горячая пальчики обожгешь! Иди ленту в вк посмотри

Картошечка остыла можно чистить

-5

Да только потом хахаряшки всякие с нее убери, где пятнышки темные обреж. Вооот!

Порежь каждую картошку на четыре части и склади пока в тарелочку. Как как сначала по полам потом половинки еще пополам! Пооонял?

-6

Ну вот теперь можно достать сковороду. Ставь на газ включай наливай масло и да ты уже знаешь жди когда нагреется.

-7

Высыпай нашу картошечку и жаааарь до румяной хрустящей корочки. Не забывай помешивать, желательно деревянной лопаткой. МММ ты чувствуешь какой аромааат раздается по всей квартире. Нарезай скорей зелень наша вкуснятина почти готова.

-8

Ну все! Осталось посолить перемешать и можно доставать свою любимую тарелку и выкладывать на нее ароматную вкусную картошку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!