Найти тему
Бабушка на кухне

Хватит переплачивать шаурмичным. Что с ними не так? Делюсь мнением.

Источник - https://pulse.mail.ru/
Источник - https://pulse.mail.ru/

Всем привет! Недавно решила зайти в ближайшую шаверму и посмотреть, что там готовят и самое главное за какие цены. Честно говоря я была в шоке от увиденного - 350 рублей за обычную классическую шаурму. Я сразу же спросила мол почему так дорого, вы что из золота ее делаете? На что мне поступил ответ в виде цены не мы ставим, обращайтесь к хозяевам.

Я решила поподробнее разобраться в чем же дело и таки купила это замечательное блюдо. Что я получила? Обычный лаваш, немного огурцов и помидоров, минимально мяса и максимально соуса. Они положили настолько много этого соуса, что хоть отжимать все это кулинарное произведение. Съела ее кое-как. Подумав немного поняла, что себестоимость данного блюда не больше 120 рублей, а с учетом того, что все мы знаем откуда они берут мясо - 70 рублей.

И за это я заплатила 350 рублей...
И за это я заплатила 350 рублей...

Вернувшись домой, решила дай-ка сама сделаю это южное блюдо. Взяла одну помидорку, два огурца, мелко их нарезала. Потом нашла у себя в холодильнике немного отбивных, взяла одну, нарезала маленькими кусочками. Весь этот букет выложила красиво на лаваш, и полила немного майонезом, чтобы не есть в сухомятку.

-3

Поджарила немного с обоих сторон на сковороде, и на этом весь секрет приготовления закончился. Получилось намного вкуснее и в разы дешевле.

-4

Я понимаю, что иногда времени не хватает себе готовить и проще зайти в забегаловку ближайшую, но я потратила на приготовление этого блюда 10 минут, и если вы будете сами все делать, то получится намного полезней. Неизвестно еще откуда они продукты берут.

Недавно решила прийти в самую популярную молодежную забегаловку. История конечно получилась вопиющая. Почитать о ней можете тут.

А также не забывайте подписываться на этот блог, здесь я с вами делюсь своими рецептами проверенными не одним десятилетием.

Еда
6,23 млн интересуются