Всем привет! Я продолжаю вести свой кулинарный блог, и я снова поделюсь с вами своим рецептом.
Это блюдо мне очень нравиться, оно хорошо насыщает и ваши домочадцы скорее всего будут в восторге. Ведь курица это наверно одно из самых частых блюд, которое я наблюдаю на столе. Очень много рецептов на нее, но я расскажу вам свой. Она делается всего за 15 минут и сможет стать полноценным вторым блюдом вашего обеда. Ну что-то мы с вами разговорились, пора бы уже и начинать готовить. Поехали!
Первое, что нам необходимо сделать - мы разрезаем курицу на 6 частей. Потом берем нашу скороварку, предварительно облитую маслом, и тщательно обжариваем курицу, конечно же солим и перчим. Важно отметить, что при жарке курицу мы не подрумяниваем. Закрываем крышкой кастрюлю и оставляем тушится все это дело в течение 15 минут.
Вторым этапом будет готовка самого соуса. Мы открываем кастрюлю и ставим ее на слабый огонь. Переходим к соусу. Взбиваем яйца и смешиваем их со сметаной. Вливаем в нашу кастрюлю с курицей получившийся соус. Обязательно помешивайте соус и не доводите до его кипения. Мешать нужно до того момента пока сметана не станет маслянистой массой.
Последнее, что нам остается, это красиво выложить нашу курицу на тарелку, полить ее соусом и торжественно подать к столу!
Надеюсь у вас все получится в приготовлении этого блюда. А также не забывайте подписываться на этот блог, здесь я с вами делюсь своими рецептами проверенными не одним десятилетием.