Готовлю и на каждый день. И на праздник. Горячая грибная закуска. Полезно и красиво смотрится.
Полезно и быстро
Грибы замочить на 8-10 мин. ,промыть и нарезать. Помидоры свежие промыть и нарезать. Чеснок измельчить и слегка обжарить на сковороде с маслом. Добавить к чесноку грибы, посолить и поперчить. Когда грибы обжарятся, добавить порезанные помидоры, влить винный (яблочный, виноградный) уксус и тушить, помешивая, 3-5 минут.
Можно добавить соевый соус В конце добавить измельчённую петрушку. Тушить все вместе 2-3 минуты.
На тарелку выложить листья салата, сверху выложить приготовленное блюдо, украсить половинками помидор черри. Определенно довит вкус семена кунжута, измельченный грецкий орех.