Найти тему

Готовлю и на каждый день. И на праздник. Горячая грибная закуска. Полезно и красиво смотрится.

Готовлю и на каждый день. И на праздник. Горячая грибная закуска. Полезно и красиво смотрится.

Полезно и быстро

Грибы замочить на 8-10 мин. ,промыть и нарезать. Помидоры свежие промыть и нарезать. Чеснок измельчить и слегка обжарить на сковороде с маслом. Добавить к чесноку грибы, посолить и поперчить. Когда грибы обжарятся, добавить порезанные помидоры, влить винный (яблочный, виноградный) уксус и тушить, помешивая, 3-5 минут.

Можно добавить соевый соус В конце добавить измельчённую петрушку.  Тушить все вместе 2-3 минуты.

На тарелку выложить листья салата, сверху выложить приготовленное блюдо, украсить половинками помидор черри. Определенно довит вкус семена кунжута, измельченный грецкий орех.