Найти в Дзене

Молодая капуста на гриле. Яичница с беконом и одуванчиками

Молодая капуста на гриле
1 кочан молодой капусты, 20 мл оливкового масла, специи, хлопья перца чили (опционально), несколько веточек укропа для подачи.
Капусту порежьте крупными кружочками.
Отправьте на сковородку гриль или на решетку и обжаривайте на самом большом жаре с двух сторон, пока она не начнет пригорать.
Обжаренную капусты выложите на тарелку, полейте оливковым маслом, приправьте специями, посыпьте измельченной зеленью.
Вы также можете приготовить эту капусту в духовке, используя режим гриль.

Яичница с беконом и одуванчиками
6 яиц, 100 г бекона, 20 г сливочного масла, несколько листьев одуванчика, специи.
На сухой сковородне обжарьте бекон до золотистого цвета, добавьте сливочное масло и разбейте в сковородку яйца. Листочки одуванчиков хорошо промойте.
Добавьте листочки одуванчика и жарьте яичницу до готовности на среднем огне.
Посолите, поперчите по вкусу и подавайте на стол.
Вместо листьев одуванчика вы также можете использовать пряную рукколу или базилик. Вместо бекона попробуйте взять охотничьи колбаски.

Еда
6,93 млн интересуются