Для приготовления нам понадобятся:
- Свинина 🥩
- Копчёная колбаса
- Ветчина
- Лук репчатый
- Солёные огурцы 🥒
- Огуречный рассол
- Маслины без косточек
- Томатная паста ( если нет можно использовать кетчуп)
- Растительное масло
- Сметана
- Лимон 🍋
__________________________________________
1) Отвариваем мясо и нарезаем маленькими кусочками( бульон ещё пригодится). Также нарезаем ломтиками копченую колбасу, ветчину и соленые огурцы. Не забудьте лук нарезать 🤗
__________________________________________
2) Разогреваем сковороду, добавляем для обжарки растительного масла и обжариваем сначала лук пару минут, затем добавляем остальные нарезанные ингредиенты (ветчина, колбаса, мясо). Обжариваем всё 5 минут
__________________________________________
3) В сковороду после обжарки добавляем томатной пасты (кетчуп), заливаем обжарку водой и тушим на огне 5-7 минут
__________________________________________
4) Разогреваем бульон и добавляем нарезанное мясо и нашу вкуснейшую обжарку 😍
Добавляем в почти готовый суп рассол из огурцов чтобы придать кислинки.
__________________________________________
5) Нарезаем маслины дольками и закидываем в бульон, перемешивая
__________________________________________
6) Последние штрихи. Добавляем перед подачей дольку лимона 🍋 и ложку сметаны
Приятного аппетита! Это вкусно 😋
P. S При обжарке лука не отходит от плиты и часто перемешивайте. Обжаривайте до тех пор пока лук не станет золотистым и мягким, затем добавляйте овощи. Иначе лук пригорит и суп будет немного горчить🤢