Ингредиенты:
- яйца
-------------------------------------------------------------------------------2 шт. - сахар
-----------------------------------------------------------------------------40гр. - мёд
------------------------------------------------------------------------------1 ст.л. - ванильный сахар
---------------------------------------------------------1/2 ст.л. - мука
-----------------------------------------------------------------------------90 гр. - разрыхлитель
-------------------------------------------------------------1 чайн.л. - вода
------------------------------------------------------------------------------10 мл.
Приготовление:
Давайте замесим тесто. Разбиваем 2 яйца в пиалу, добавляем сахар и мёд. Хорошо перемешиваем до пузырей и добавляем разрыхлитель.
Добавляем ванильный сахар и муку, просеивая её через сито. Взбиваем тесто венчиком или миксером.
Добавляем 1 ст. л. воды, всё размешиваем. Нужно чтоб тесто легко стекало с венчика.
Вымешиваем тесто венчиком до однородного состояния, чтобы в нём не было комочков.
Накаливаем сковороду без масла, в каждый панкейк нужен 1 полный половник теста, печём панкейки пока всё тесто не закончится. Панкейки должны получится румяными.
Теперь на середину панкейка намазываем шоколадную пасту. Накрываем вторым панкейком и нажимаем на края, чтобы они слиплись.
В разрезе тесто выглядит воздушным и мягким. Такие вкусные, нежные панкейки подойдут на завтрак. Советую всем приготовить! Приятного чаепития!
Всем приятного аппетита!
#еда #питание #кулинария #кухня #семья #семья и дети #рецепт #вкусная еда #вкусные рецепты #завтрак за 5 минут