Найти тему

Выращивайте свои собственные овощи для "Понедельника без мяса". Рецепт бургера с баклажанами

Поскольку диеты с высоким содержанием питательных веществ на растительной основе становятся все более популярными, все больше и больше людей по всей Великобритании принимают участие в "Постном понедельнике". Найдите вдохновение в том, как выращивать свои собственные овощи с плотной мякотью и сочной текстурой, у команды Burpee Europe.

Выращивайте свои собственные овощи и наполняйте свой сад "Постного понедельника" вкусными сортами, такими как пухлые баклажаны, вкусный лук-порей и разноцветный перец. Таким образом, у вас будет легкий доступ к широкому ассортименту вкусных рецептов на растительной основе. Вдохновитесь лучшими блюдами Burpee Europe из универсальных овощей на ужин.

Выращивайте свои собственные овощи

Баклажан
Этот адаптируемый овощ можно использовать в гамбургерах (см. Рецепт ниже), а также он отлично подходит для приготовления вкусных экзотических блюд, таких как Баба Гануш. При сборе урожая ищите твердые плоды с глянцевым блеском – тусклая кожица является признаком того, что баклажан перезрел.

Найдите семена баклажана ‘Джинн’ в Маршалл.

Перец

Яркие и ароматные, крупные перцы идеально подходят для фарширования и запекания. Наполните их вареным рисом, луком и чеддером или киноа, помидорами, грибами и базиликом для вкусной и сытной еды.

Перец удобен для хранения в контейнерах. Посадите их в горшок размером 18 × 24 дюйма или более и используйте коммерческую смесь для горшков, а не садовую почву.

Семена перца "Красный король’ можно найти в магазинах Thompson & Morgan или Kings Seeds.

Лук-порей
Вкусный и простой в выращивании лук-порей является основой таких блюд, как тушеное мясо, супы и просто прекрасный сырный соус к вашему жареному ужину! Вы можете забыть о хлопотах, связанных с запуском семян в помещении. Просто посейте семена прямо в землю ранней весной, и вы будете вытягивать длинные сочные стебли к середине лета и до осени.


Рецепт бургера с баклажанами
Чтобы попробовать традиционный гамбургер, ознакомьтесь с этим рецептом

-2

Метод:
Разогрейте духовку до 190С и достаньте две большие тарелки. Положите муку на одну, панировочные сухари Панко на другую, затем взбейте яйца.
Нарежьте баклажаны ломтиками и обмакните их по одному в муку. Затем пропустите баклажан через яйцо, чтобы слегка покрыть, позволяя излишкам капать обратно в миску.
Наконец, положите баклажан в панировочные сухари, прижимая с каждой стороны, чтобы хорошо покрыть его.
Нарежьте помидор, красный лук и халлуми ломтиками и отложите в сторону.
В неглубокую сковороду добавьте масло и разогрейте до горячего состояния. Аккуратно опустите баклажаны в панировке в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Слейте воду на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла, и поставьте в духовку. Положите нарезанный халлуми на отдельный поднос с оливковым маслом и орегано и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Приготовленные баклажаны должны быть нежными на ощупь.
Для майонеза смешайте майонез и копченую паприку в блюде. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

Как подавать: Положите основание булочки с булочкой на тарелку или разделочную доску, затем соорудите свой бургер. Начиная снизу, положите майонез с паприкой на булочку, затем добавьте листья рукколы, нарезанные помидоры, ломтики красного лука, халлуми на гриле, баклажаны в панировке, еще немного майонеза с паприкой, затем накройте булочку крышкой. Вы могли бы поместить длинный шампур посередине, чтобы скрепить все это вместе.

Еда
6,93 млн интересуются