Сегодня варим самый вкусный и полезный суп с тремя видами мяса и овощами.
Сначала кладём мясо с косточками в кастрюлю.
Заливаем холодной водой.
Добавляем очищенный лук.
Ждем пока закипит. Главное - не прозевать снять пену и убрать лишний жир.
Чистим картофель.
Режем картофель на 4 части.
После того, как вы убрали пенку, бульон с мясом должен кипеть на самом медленном огне с наполовину закрытой крышкой. Это нужно для прозрачности бульона.
Пока суп кипит час, делаем заправку.
Режем лук.
Чистим морковь и трём на крупной терке.
Затем режем красный сладкий перец.
Затем режем острый зелёный перец.
На подсолнечном масле пассируем.
Затем добавляем соль, паприку, орегано, куркуму.
Теперь добавим сто граммов соуса из пакетика.
Добавляем готовую заправку в суп.
Убираем лишний жир и пенку.
Теперь режем капусту.
Высыпаем порезанную капусту в суп.
Варим ещё минут 30.
Обязательно следите, чтобы суп не кипел очень сильно, иначе потеряется вкус и аромат.
Получется красиво.
Мы любим добавлять майонез и тертый чеснок , зелёный лук и кинзу при подаче на стол.
Всем приятного просмотра и аппетита!