Найти тему

Рецепт самого вкусного супа с курицей, бараниной и говядиной. Фото приготовления.

Сегодня варим самый вкусный и полезный суп с тремя видами мяса и овощами.

Такой получается результат.
Такой получается результат.

Сначала кладём мясо с косточками в кастрюлю.

Молодой цыплёнок,  кусочек баранины с косточкой, и говяжьи кости,
Молодой цыплёнок, кусочек баранины с косточкой, и говяжьи кости,

Заливаем холодной водой.

Мясо нужно заливать холодной водой.
Мясо нужно заливать холодной водой.

Добавляем очищенный лук.

Лук придает аромат бульону.
Лук придает аромат бульону.

Ждем пока закипит. Главное - не прозевать снять пену и убрать лишний жир.

Чистим картофель.

Картофель.
Картофель.

Режем картофель на 4 части.

Кубики картофеля.
Кубики картофеля.

После того, как вы убрали пенку, бульон с мясом должен кипеть на самом медленном огне с наполовину закрытой крышкой. Это нужно для прозрачности бульона.

Пока суп кипит час, делаем заправку.

Режем лук.

Лук- порей.
Лук- порей.

Чистим морковь и трём на крупной терке.

Морковь.
Морковь.

Затем режем красный сладкий перец.

Паприка.
Паприка.

Затем режем острый зелёный перец.

-10

Помидоры - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.

На подсолнечном масле пассируем.

Овощи для заправки супа.
Овощи для заправки супа.

Затем добавляем соль, паприку, орегано, куркуму.

Овощи с приправами.
Овощи с приправами.

Теперь добавим сто граммов соуса из пакетика.

Соус для заправки.
Соус для заправки.
Готовая заправка для супа.
Готовая заправка для супа.

Добавляем готовую заправку в суп.

Заправка в бульоне.
Заправка в бульоне.

Убираем лишний жир и пенку.

Нужно убрать плавающий жир, чтобы бульон не имел привкуса .
Нужно убрать плавающий жир, чтобы бульон не имел привкуса .

Теперь режем капусту.

Маленький кочан капусты порезать не очень мелко.
Маленький кочан капусты порезать не очень мелко.

Высыпаем порезанную капусту в суп.

Капуста в бульоне.
Капуста в бульоне.

Варим ещё минут 30.

Обязательно следите, чтобы суп не кипел очень сильно, иначе потеряется вкус и аромат.

Суп почти готов, осталось совсем немного ждать.
Суп почти готов, осталось совсем немного ждать.

Получется красиво.

Наш супчик.
Наш супчик.

Отлично получилось.
Отлично получилось.

Мы любим добавлять майонез и тертый чеснок , зелёный лук и кинзу при подаче на стол.

Всем приятного просмотра и аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются