Я всегда за разнообразие в повседневном меню. Сегодня я решила приготовить относительно новый для меня рецепт, я начала готовить его буквально несколько месяцев назад. Это блюдо называется Лагман, готовится оно из доступных ингредиентов. Каждый раз можно добавлять какой-то новый ингредиент. Сколько бы я не проводила экспериментов, сегодня показываю свой любимый вариант. Блюдо получается очень вкусным. Обязательно приготовьте! 👨🍳 Давайте уже готовить Лагман! Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства. 2 репчатых лука нарезаем кубиками. 1 большую морковь нарезаем соломкой. В идеале для приготовления данного блюда лучше всего использовать казан, но так как его у меня нет использую кастрюлю с толстым дном. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, прогреваем. Отправляем лук и морковь, обжариваем постоянно помешивая на небольшом огне. Пока лук и морковь обжаривается. Нарезаем 1 болгарский перец и 2 томата кубиками. Отправляем перец и томат к луку и моркови. П
Сегодня готовлю "Лагман" это отличное второе блюдо для всей семьи: готовлю частенько на обед и ужин, советую данный рецепт
23 февраля 202223 фев 2022
3626
1 мин