Я всегда за разнообразие в повседневном меню. Сегодня я решила приготовить относительно новый для меня рецепт, я начала готовить его буквально несколько месяцев назад. Это блюдо называется Лагман, готовится оно из доступных ингредиентов. Каждый раз можно добавлять какой-то новый ингредиент. Сколько бы я не проводила экспериментов, сегодня показываю свой любимый вариант. Блюдо получается очень вкусным. Обязательно приготовьте!
👨🍳 Давайте уже готовить Лагман!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
2 репчатых лука нарезаем кубиками. 1 большую морковь нарезаем соломкой.
В идеале для приготовления данного блюда лучше всего использовать казан, но так как его у меня нет использую кастрюлю с толстым дном. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, прогреваем. Отправляем лук и морковь, обжариваем постоянно помешивая на небольшом огне.
Пока лук и морковь обжаривается. Нарезаем 1 болгарский перец и 2 томата кубиками.
Отправляем перец и томат к луку и моркови. Перемешиваем.
3 средних картофеля нарезаем.
Добавляем картофель и 1 банку консервированной фасоли в томатном соусе.
Заливаем овощи водой, так чтобы она полностью их покрыла.
Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Тушим до готовности картофеля.
300 г спагетти отвариваем до готовности, воду сливаем. Готовые спагетти отправляем назад в кастрюлю в которой они варились. Добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.
На тарелку кладем овощи, наверх на овощи кладем спагетти. Посыпаем зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Консервированная фасоль - 1 банка
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томат - 2 шт.
- Спагетти - 300 г
- Соль, перец
- Зелень