Ингредиенты:
- ¼ стакана белого уксуса
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка растительного масла
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 1 огурец, тонко нарезанный
- ½ зеленого лука, нарезанного ломтиками
- ½ моркови, нарезанной соломкой
По оригинальному рецепту получается 2 порции
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте семена кунжута и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока семена не станут коричневыми, около 5 минут. Выньте семена шумовкой и добавьте в смесь уксуса. Добавьте огурец, зеленый лук и морковь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 5 минут.