Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Показываю как я готовлю свои любимые конвертики: начинку меням по желанию, готовится быстро, тесто месить ненужно

Оглавление

Сегодня решила приготовить самую простую закуску. Эту закуску я называю на все случаи жизни. Предлагаю Вам сегодня приготовить конвертики из слоеного теста. Я решила приготовить с самой обычной, но в то же время вкусной начинкой. А именно с колбасой, сыром и зеленью, так как нет времени на приготовления другой. Конвертики получаются очень вкусными. Советую приготовить, Вам понравится!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Приготовим начинку. 200 г колбасы нарезаем кубиками, пучок укропа измельчаем.

-2

Отправляем колбасу в глубокую миску или лоток. Добавляем 100 г тертого твердого сыра. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

-3

Слоеное тесто предварительно размораживаем. Разрезаем тесто на несколько квадратов, стараемся чтобы они были равномерными. Мне понадобилось 2 листа слоеного теста.

-4

В середину каждого кладем понемногу начинки.

-5

Как показано на фото защипываем края конвертиков. Сначала два первых.

-6

Затем еще два. Стараемся как можно сильнее скрепить. Смазываем конвертики яичным желтком.

-7

Конвертики готовы, кладем их на противень застеленный пергаментом.

-8

Отправляем конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут. Приятного аппетита!

-9

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 2 листа
  • Желток - 1 шт.
  • Колбаса - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Укроп - пучок
  • Соль, перец