Найти тему
Рецепты от Гурмана

Вкусный жюльен с грибами и сыром!)Вкусное блюдо,даже пальчики оближешь!)

Оглавление

Всем доброго времени суток!)Сегодня мы с вами будем готовить вкусный жюльен с грибами и сыром) Поэтому читайте внимательно, и готовьте эту вкуснятину вместе с со мной!)))

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие...............................................300гр
  • Масло сливочное......................................................60гр
  • Соль/перец..................................................................по вкусу
  • Сливки 33%...................................................................100мл
  • Сыр "Российский"......................................................60гр
  • Шампиньоны консервированные.........................200гр

Шаг 1

Консервированные шампиньоны резать не надо,они и так маленькие)А вот свежие шампиньоны мы будем резать на 4 части!)

Шаг 2

Берем с вами все шампиньоны,сливки и сливочное масло. Подходим к плите,берем две сковородки,включаем плиту.Далее,отрезаем 2 кусочка масла и после этого,в одну сковородку отправляем жарить свежие шампиньоны,а во вторую консервированные)

Сейчас я буду писать только про свежие шампиньоны!!!)

Когда можно солить грибы? Вот вы жарите грибочки,если видите,что они начинают уменьшаться в размере,это значит,что уже можно солить!)А также добавляем небольшое количество перца) Когда у грибочков начинает появляться сок(сок считается усилителем вкуса грибов),поэтому не теряя времени,мы добавляем сливки!)

А также пробуем на соль,не забывайте,что у нас еще будет сыр,поэтому все должно быть в меру!)Что мы делаем? Выпариваем до густоты,масса должна быть густая) Поэтому в среднем это где-то 10 минут!)

-2

-3
-4

Шаг 3

Теперь перейдем к консервированным шампиньонам,сока они нам уже никакого не дадут,поэтому мы добавляем соль и перец!)Далее,добавляем сливки.Сливок не надо очень много!!!Наша основная задача,сделать так,чтобы сливки хорошо выпарились!)Чтобы они были густыми, и это напоминало структуру сметаны! Теперь все это спокойно выпариваем в течении 10 минут)Выпаривать сливки вы должны так,чтобы грибов было видно больше,чем сливок!

-5

Шаг 4

Берем протвинь,берем жульеницу,а дальше все очень просто!)Ничего смазывать не надо,равномерно выкладываем массу) Все должно быть в меру,но грибов должно быть больше,чем сливок!)Далее,засыпаем сыром,ни в коем случае,не сыр "Пормезан" и какой-либо другой,только "Российский" сыр,чем сыр проще и тверже,тем лучше!)Просто берёте и не спеша сверху посыпаете,сыра должно быть в меру!)

-6

-7

Шаг 5

Духовку разогреть на максимум,ставим на очень мощный огонь! По большому счету это должен быть верхний гриль,так как у нас все готово,нужно чтобы вверх расплавился!)

Доставайте из духовки и кушайте эту красоту!) Желаю вам приятного аппетита,дорогие друзья!)

-8

-9

Всем огромное спасибо,за прочтение статьи!) Подписывайтесьна мой канал и мы вместе будем готовить и создавать кулинарные шедевры!) Ставьте пальчик вверх,пишите комментарии))) Желаю вам приятного аппетита!)

#еда и рецепты #жульен с грибами #готовим вкусно #новости #очень вкусно #интересные факты #вкуснятина #рецепты #грибы в духовке #готовим быстро и вкусно